伊莉討論區

標題: 暴雪暗示《星際爭霸:幽靈》有望復活 [打印本頁]

作者: isb788527    時間: 2013-4-15 09:52 AM     標題: 暴雪暗示《星際爭霸:幽靈》有望復活

暴雪高級設計師Matthew Burger日前在接受采訪時暗示,《星際爭霸 幽靈》有望“復活”。
  本作最初于2002年公布,原本是為當時的家用游戲機平台GC、Xbox和PS2打造。游戲采用《星際爭霸》的世界觀,類型為潛入動作和第三人稱射擊,主角是幽靈特工諾瓦·泰拉。因為開發不順,暴雪于2006年宣布項目“流產”。

[attach]89496998[/attach]

而Matthew Burger在被問到“《星際爭霸 幽靈》是否仍是暴雪的活躍項目?”時,答道:“這個項目從未被取消,它一直都在。”當被繼續追問是否可能會上市時,他也沒有否認,只是稱“也許吧”。  考慮到Matthew Burger主持開發的《暗黑破壞神3》現在已經登陸了PS3和PS4兩大家用游戲機平台,因此《星際爭霸 幽靈》在時隔十年后重見天日並非完全不可能。  巧合的是,就在上月初,Nihilistic Software的演示視頻也曝光了當年的《星際爭霸 幽靈》。

作者: 秋楓燕展    時間: 2013-4-18 10:28 PM

射擊遊戲嗎...畫值挺好的 但是射擊遊戲的視角 會讓人頭暈 只好擦身而過囉
作者: freedomx10akl    時間: 2013-4-19 01:49 AM

說真的 知道是諾娃我就一直很想玩

那個超級美尻 聽到被取消的時候超失落

希望復活
作者: peniz    時間: 2013-4-21 12:58 AM

喔要復活了嗎
內容該不會是去追殺托許吧

作者: wjzfz930108    時間: 2013-4-21 02:37 PM

蟲族之心還沒玩呢就復活幽靈=-=
不太妥當吧、、、
作者: jlkgtr    時間: 2013-5-11 10:50 PM

感覺很有趣很令人期待的一款遊戲
可惜射擊遊戲玩了會暈無法體驗了
作者: best2142    時間: 2013-5-20 03:23 PM

作者: nothing0916    時間: 2013-6-7 04:48 PM

作者: antiak1123    時間: 2013-6-8 10:38 AM

不要再出了吧~~都已經民國幾年了~~舊作新出嗎
作者: reedom10123    時間: 2013-6-9 09:09 AM

作者: k81325    時間: 2013-6-9 03:18 PM

作者: simple1226    時間: 2013-6-10 10:55 AM

作者: 99990463    時間: 2013-6-13 09:17 PM

作者: stoa3476    時間: 2013-6-22 03:22 PM

作者: classicalgod    時間: 2013-6-22 08:57 PM

這個有趣,可能真的是要追殺託許喔~~
把蟲族之心的第二關還是第三關也加入遊戲吧~~
作者: magic76    時間: 2013-6-22 11:10 PM

爆雪的遊戲不知道還值不值得期待
感覺現在不像是再以玩家想法來改善遊戲了

作者: famong100    時間: 2016-10-1 12:34 AM

作者: mythology1691    時間: 2016-10-7 11:48 AM

以尻~諾娃還回來啊!

這遊戲當初畫面都有了,最後卻腰斬,太可惜了!
作者: abnamro    時間: 2016-10-11 06:49 PM

結果變成即時戰略做到額外的劇情包了
目前開到第二章(總共三章9個地圖)
作者: freedom30000    時間: 2016-10-12 02:26 PM

諾娃已經出拉 不過分成2部 還不錯玩 ((順代一提 op解放 可打建築物
作者: flymoonx    時間: 2016-10-15 09:25 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://webdwww.wahas.com/) Powered by Discuz!