伊莉討論區

標題: [藍光|優] 花舞少女Hanayamata『全12話』(MG@繁[千夏]@MKV) [打印本頁]

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-4 05:11 PM     標題: [藍光|優] 花舞少女Hanayamata『全12話』(MG@繁[千夏]@MKV)

【檔案名稱】:花舞少女Hanayamata
【圖片預覽】:
[attach]113771619[/attach][attach]113771621[/attach]
【影片畫質】:BDrip 1080p  
【字幕語言】:繁體外掛
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:平均1.8G     總約 23G
【存活時間】:至少18個月
【原創證明】:
[attach]113771613[/attach]
【解壓密碼】:無
【失連補檔】:視情況補檔
【故事簡介】:
容貌、學業、美術及體育能力都很普通的國中二年級女孩——關谷鳴,雖然很憧憬成為「女主角」,但因為個性內向的緣故,依然過著普通的生活。某天夜晚,鳴與在月下穿著和服跳舞的金髮少女相遇了,之後這位少女——哈娜·N·芳婷史坦轉到了鳴的班上,並積極邀請鳴一起跳夜來舞(YOSAKOI)。

原作以日本神奈川縣鎌倉市江之島電鐵沿線鐵路周邊區域作為舞台,另外人物名字分別以鎌倉市的地方名字來命名。

【下載鏈接】:點我下載                                         倉庫編號2030

Potplayer 播放器+終極解碼 最佳化設定  << 給有需要的人使用

如果字幕沒出現,請點右鍵>> 字幕 >> 顯示字幕

如果您所在的地方離檔案存放的伺服器太遠、有可能下載速度會很慢,這方面我實在無能為力....
只能建議您使用Mega sync 下載或是重開機看看,速度可能會有提升

禁止用任何非官方下載器下載MG空間的檔案,使用下載器會導致MEGA鎖檔
(檔案會變成「暫時無法取得」無法下載),上傳檔案的人很辛苦,請各位將心比心,不要做缺德白目的人!!(特別是迅雷,迅雷很容易造成網空檔案死檔或壞檔,所以請勿用迅雷抓網空的檔案,已有不少發帖分享的樓主受害過,所以請不要用迅雷抓網空的檔案)。

若因Mega伺服器的關係,出現『暫時無法取得』
請等待一至兩天再下載,根據其他網友經驗有的等到十天。

========================================

『會員回覆請遵照版規格式』
作者: minyain20139    時間: 2016-4-5 03:57 PM

會員名稱: minyain20139
下載項目: 全
心得感想: 很可愛的感覺^^
               這個沒有印象呢,等待時間先去wiki看一下簡介好了
               謝謝您分享這一部作品~謝謝
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-18 08:01 AM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍
12*(5*3+5)*1*2 = 480

在此回覆16個樓層,有請版主幫我加分。
Part 1/16 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-18 08:02 AM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍

Part 2/16 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-18 08:03 AM

[原創補分帖]

Part 3/16 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-18 08:05 AM

[原創補分帖]

Part 4/16 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-18 08:07 AM

[原創補分帖]

Part 5/16 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-18 08:08 AM

[原創補分帖]

Part 6/16 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-18 08:13 AM

[原創補分帖]

Part 7/16 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-18 08:14 AM

[原創補分帖]

Part 8/16 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-18 08:15 AM

[原創補分帖]

Part 9/16 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-18 08:15 AM

[原創補分帖]

Part 10/16 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-18 08:16 AM

[原創補分帖]

Part 11/16 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-18 08:17 AM

[原創補分帖]

Part 12/16 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-18 08:18 AM

[原創補分帖]

Part 13/16 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-18 08:18 AM

[原創補分帖]

Part 14/16 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-18 08:19 AM

[原創補分帖]

Part 15/16 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-18 08:20 AM

[原創補分帖]

Part 16/16 +30分  謝謝!!

作者: ListenToMyVoice    時間: 2016-6-3 03:52 PM

會員名稱: ListenToMyVoice
心得感想:  在網路上看了前一兩集,滿可愛的動畫,但聽說熱度不高沒有很多人在看,謝謝樓主分享
作者: 0910234256    時間: 2016-6-4 09:32 PM

會員名稱:0910234256
下載項目 :全
心得感想:當初看完這部,覺得很激勵人心,而且搞笑又輕鬆,只是這部很少人知道,覺得蠻可惜的。謝謝樓主辛苦分享
作者: eaglewih110410    時間: 2016-6-19 10:06 PM

會員名稱: eaglewih110410
下載項目: 全集下載
心得感想:   感謝 lifeagain2008大大 熱情分享 , 之前為尋覓本動畫的 高清版本 花費我不算少的 時間 , 而終於在此處 心願達成 真好!!!   其實本動畫中幾個 主要經典場景 (例如:第一集的 月圓夜櫻 雙姝初逢時....) 一定要用 高清版本 才真正能領略岀本動畫的 精采動人.曲折細膩 之處是也 !!!
良心建議: 諸位 線上看倌 們 , 若尚未觀賞本動畫 花舞少女 的 , 不妨進入這 夜來舞 的世界看看哦 !!!
作者: 疾風嵐牙    時間: 2016-9-12 10:25 PM

會員名稱:疾風嵐牙
心得感想:
記得以前曾在某漫畫店聽到此作品的OP就覺得很棒很好聽~
可惜當時不知道片名的我...問過店員、身邊朋友也都剛好不知道......
沒想到最近意外在YouTube找到~
接著又在這邊找到藍光版
............真是太感動了!!
這部大推押

感謝大大的分享

作者: wuul20002000    時間: 2016-11-6 07:37 PM

會員名稱: wuul20002000
下載項目: 全集下載
心得感想: 最近看了這部漫畫,覺得挺有趣的,上網查了一下,發現有出動畫,速速前來下載
謝謝樓主的辛苦分享
作者: jason7035    時間: 2016-11-14 04:56 AM

【主題討論】

第四集好像有遺失檔案嗎?
解壓縮時說檔案毀損
作者: lifeagain2008    時間: 2016-11-14 08:26 AM

jason7035 發表於 2016-11-14 04:56 AM
第四集好像有遺失檔案嗎?
解壓縮時說檔案毀損

這是下載沒完全導致無法解壓縮,就像100MB檔案只下載80MB系統就封裝了
自然就無法解壓縮,請用MEGA downloader 在下載一次
有的人重複三次才下載完整,我這幾年只遇過一次 不知道是機率發生還是怎樣才會發生

作者: beat966977    時間: 2016-11-24 04:33 AM

會員名稱: beat966977
下載項目: 花舞少女Hanayamata <全>
心得感想: 謝謝lifeagain2008大大的無私分享,很喜歡這部的風格,不知道1080P看起來會不會更美
作者: jamie310    時間: 2021-1-15 10:11 AM

會員名稱: jamie310
下載項目: 檔案已死
心得感想:  希望可以幫忙補個黨^ ^
感謝大大願意無私的分享唷^^有您的分享,讓我的世界變美麗XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://webdwww.wahas.com/) Powered by Discuz!