伊莉討論區

標題: 主角們會如何登上黑暗大陸呢? [打印本頁]

作者: 0981014976    時間: 2017-6-12 09:33 PM     標題: 主角們會如何登上黑暗大陸呢?

最近黑暗大陸篇要再開始畫了
4位主角中 只剩下 念能力消失的小傑 和 配妹妹去遊玩的奇犽
還沒有消息 黑暗大陸篇 應該也是一個大篇 這2位主角一定是要登場的啦
各位覺得他們會用甚麼手段出現在黑暗大陸呢?
作者: runner2    時間: 2017-6-24 06:22 PM

如果小傑之後會前往黑暗大陸,八成又是為了「找爸爸」....
也就是金失蹤了,或是發生危險的消息傳回來.....
奇犽當然就會被拉著一起去,或是自己跟著小傑去的
但以富間的特性,光是黑暗大陸(金)篇都不知道能否在10年內畫完......
作者: klivis    時間: 2017-6-25 11:22 PM

就目前來看 小傑跟奇犽沒有去黑暗大陸的理由
不過如果是真的要去 可能會是黑暗大陸有可以回復念能力的藥?
奇犽保護小傑過去吧?
以上純屬瞎說…
作者: sowei    時間: 2017-6-27 08:50 AM

如何登上黑暗大陸阿~~一想到不知道10年能不能畫到那邊就覺得很累,不敢想就不會期待囉!
作者: zxas357159    時間: 2017-6-29 11:51 PM

感覺小傑要休息一陣子囉,奇犽可能要主動去幫酷拉皮卡才有可能,酷拉皮卡可能是要第4王子逃到黑暗大陸裡才有可能,雷歐力因為12支關係進入
作者: 狐狸一號    時間: 2017-6-30 03:18 PM

作者: emeraid    時間: 2017-7-13 11:41 PM

奇犽由他妹妹帶路
小傑是偶然發現東富力士的足跡??
作者: eiffel65    時間: 2017-7-14 03:46 PM

只要奇犽對妹妹許願就可以讓小傑馬上恢復念能力

還有瞬間移動到黑暗大陸

作者: dobo0303    時間: 2017-7-16 03:10 PM

奇犽為了幫助妹妹找到出身之謎跑去新大陸
小傑在家發現東富力士的線索
不過還是先讓雷歐力和庫拉皮卡多點鏡頭吧~
作者: jyfungee    時間: 2017-7-20 03:02 AM

已經有伏線, 說奇犽妹妹的能力, 跟黑暗大陸有關聯了.

作者: omega987    時間: 2017-7-23 11:39 AM

希望小傑不要再出現了
接下來由金取代當主角吧
作者: a7771340    時間: 2017-7-23 11:27 PM

目前看起來 這邊應該飛影跟幽助都不會前往(誤)
這篇感覺就要換主角了呀
但我懷疑我是不是看的到真正的結局...

作者: sean77813    時間: 2017-7-24 02:22 PM

作者: a04131820    時間: 2017-8-5 01:05 PM

目前應該沒有理由會去黑暗大陸吧 但有伏筆 請讓我們繼續看下去
作者: j120    時間: 2017-8-13 05:26 PM

估計小杰和奇犽這下要休息2年吧,如要休刊還要更長
作者: TOTORO999    時間: 2017-8-14 12:13 AM

看來這篇 會以 庫拉皮卡 為主角吧....
作者: t0934172037    時間: 2017-9-4 03:13 AM

有伏筆 請讓我們繼續等下去 如要休刊還要更長
作者: xo13125    時間: 2018-12-24 12:13 AM

我估計要好久才會登上黑暗大陸吧,畢竟王子們都開始繼承戰了~
作者: andylikegsl    時間: 2019-2-17 05:45 PM

不太想看漫畫,坐等動畫.......
作者: eiffel65    時間: 2019-3-20 01:49 PM

奇犽和小傑可能在黑暗大陸篇非常可能不會登島

因為之前有先例在貪婪之島和勘合蟻篇雷歐力和庫拉皮卡也一直沒出現
作者: 哈吉爾    時間: 2019-4-4 01:51 AM

說真的   比起怎麼登場
我比較想知道小傑恢復的念能力是什麼
總算能換種招式
別又再猜猜拳了阿...
作者: runner2    時間: 2020-8-5 01:30 PM

以富間的尿性,黑暗大陸篇畫10年都還沒登上島吧......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://webdwww.wahas.com/) Powered by Discuz!