伊莉討論區

標題: [原]刀劍神域 彼岸遊境 SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris (PC@繁中@MG@29.5GB) [打印本頁]

作者: ya305ya305    時間: 2020-7-11 08:21 AM     標題: [原]刀劍神域 彼岸遊境 SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris (PC@繁中@MG@29.5GB)

[attach]132479037[/attach]
【遊戲名稱】:刀劍神域 彼岸遊境

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:ya305ya305 share eyny

【檔案大小】:29.5GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:
Steam介紹
我們活在同一個當下。
以為能夠永遠相處在一起──

桐人醒來的地方是一個完全未知的「虛擬世界」。
但是,他心底卻有種懷念的感覺。
這是一個以虛擬世界《Underworld》為舞台,令人有些懷念的未知世界中所展開的故事。

以動畫《刀劍神域》中登場的廣大《Underworld》為舞台,您將化身為主角桐人來進行冒險的RPG遊戲。

本款戰鬥採用無接縫戰鬥系統,
您會體驗到靈活運用劍擊、技能、神聖術、隊伍連攜來進行戰鬥,增添了動作要素的即時戰鬥模式。

桐人在這個世界遇見了名為尤吉歐的少年。
深藏在心底的年幼約定……
為了實現那個約定,同時也為了不再度失去……
他們將不斷向前邁進──

【下載/安裝教學】:
1. WinRAR5.70版本以上解壓

2. 執行sao_al.exe,進行遊戲
(WIN10 PRO 1903 x64親測)

【注意事項】:
路徑名全英文,名稱簡短
下載、解壓縮、遊玩時,關閉防毒,防止誤殺破解文件

【下載鏈接】:
MG:
載點

~加載速度極慢的...建議開啟30FPS,關閉垂直同步~

存活時間】:自然死

【預覽圖片】:
[attach]132479040[/attach]

[attach]132479041[/attach]

[attach]132479042[/attach]

[attach]132479043[/attach]

免責聲明本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
  1. 下載項目:刀劍神域 彼岸遊境
  2. 下載日期:西元/月/日
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
  4. 感謝語:ya305ya305(須含樓主名字)
  5. 心得:(限10字以上)
複製代碼

作者: wfantasy3    時間: 2020-7-11 08:42 AM

下載項目:刀劍神域 彼岸遊境
下載日期:2020.7.11
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝ya305ya305熱心分享
心得:是新的刀劍遊戲呢,之前玩過兩款戰鬥感覺挺悶的,不知這款會不會
作者: ice_781013    時間: 2020-7-11 08:47 AM

下載日期:2020/7/11
解壓密碼:ya305ya305 share eyny
感謝語:感謝ya305ya305
心得:太感謝大大了 才剛出就有了 晚點測試看看能不能玩
作者: ttt05006    時間: 2020-7-11 08:52 AM

感謝語:感謝ya305ya305分享
心得:滿期待這款的,想不到這麼快就發了,謝謝大大分享~
作者: koto07    時間: 2020-7-11 09:32 AM

解壓密碼:下載中
感謝語:謝謝ya305ya305提供熱門大作
心得:之前有玩過別代作品,基本上戰鬥系統很新穎,只是操作部分有點複雜,不知道這款在介面上有甚麼更動,但這種遊戲劇情還是重點吧XD
作者: QOO89556    時間: 2020-7-11 10:13 AM

心得:老實講看其他實況主在玩時我就在猶豫了 好像沒有太大變化 就只是劇情改動 跟玩2013遊戲差不多的感覺
作者: biosolidsnake    時間: 2020-7-11 10:19 AM

下載項目:劍神域 彼岸遊境 SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris
感謝語:非常感謝ya305ya305大大的分享
心得:看到大大提供了這款才剛最新出的遊戲真的是非常的讚! 當然是立刻下載起來體驗! 真的是感激不盡大大的持續努力辛勞和時間付出.
作者: g6387000    時間: 2020-7-11 10:22 AM

心得:聽朋友說任務系統挺困難的 但還是期待後面的原創劇情
作者: 八神小庵    時間: 2020-7-11 10:39 AM

感謝語:謝謝ya305ya305分享好遊戲
心得:刀劍的遊戲都會玩,子彈的就沒玩了
作者: 85467001    時間: 2020-7-11 10:59 AM

下載項目:NA
下載日期:NA
解壓密碼:NA
感謝語:謝謝ya305ya305分享好遊戲,暫時不下載~
心得:...跟隔壁紫塞秋風有得拚,一開賣直接下殺褒貶不一(聽說紫塞更是下到負評)
         想問一下,之後更新會持續跟上嗎?目前版本 根本渣...
作者: loveyouis999    時間: 2020-7-11 11:17 AM

心得:玩過FF7R之後,就覺得這畫質...很不吸引人...
攻擊方式也是....
不太像是會出在PS4上的遊戲...
作者: o907966884    時間: 2020-7-11 12:00 PM

感謝語:太感謝ya305ya305
心得:看到預告就一直很想玩這款遊戲了 感謝大大QAQ
作者: lopk4512oo    時間: 2020-7-11 12:27 PM

下載項目:NA
下載日期:NA
解壓密碼:NA
心得:直接結論,這遊戲很雷,如果放在2010年還可以...
         系統BUG災害多,遊戲到城鎮嚴重掉禎.
作者: 35500258    時間: 2020-7-11 12:46 PM

心得:感謝 YA大分享R  最近剛好沒錢買這遊戲~
作者: s7466911    時間: 2020-7-11 12:54 PM

心得:太感謝大大了,清空容量就是為了等這一刻><
作者: x116112008    時間: 2020-7-11 01:59 PM

下載日期:2020/07/11
心得:還在努力的下載中,謝謝分享...
作者: yenweiang    時間: 2020-7-11 02:00 PM

心得:感謝 YA大分享R  最近剛好沒錢買這遊戲~
作者: akles111    時間: 2020-7-11 02:41 PM

解壓密碼:放棄
感謝語:謝謝ya305ya305
心得:如果電腦不夠超強就算了吧,他整個就放棄優化了只會更慘
         等將來官方出優化更新再玩比較好
作者: ddss88046    時間: 2020-7-11 05:27 PM

感謝語:謝謝ya305ya305分享  

作者: 85040300    時間: 2020-7-11 08:32 PM

心得:玩玩看

作者: gn01624593    時間: 2020-7-11 08:33 PM

解壓密碼:為解壓
感謝語:感謝ya305ya305大大辛苦的分享和提供@@
心得:下載中 謝謝~~
作者: e5885188    時間: 2020-7-11 09:49 PM

心得:謝謝分享
作者: ★小路★    時間: 2020-7-11 11:00 PM

解壓密碼:(正確) (已解壓)
感謝語:ya305ya305謝謝你才沒有幾天就馬上就能玩了!
心得:剛解壓縮完可是一直顯示 應用程式無法正確啟動 (0xc0000142) (防毒確定有關閉了) 路徑名稱也是英文三個英文字母而已! 想請教也有人有同樣的問題嗎?
作者: snstar2006    時間: 2020-7-11 11:19 PM

下載日期:2020/07/11
心得:不知道電腦跑步跑得動,準備要換新顯卡但是沒錢,先下再說
作者: liyas8710    時間: 2020-7-11 11:20 PM

用STEAM 增新遊戲本體後 用STEAM啟動遊戲就可以用搖桿了
作者: 卍地獄阿神卍    時間: 2020-7-11 11:24 PM

心得:滿期待這款的,真的是感激不盡大大的持續努力辛勞和時間付出.

作者: 我陳董    時間: 2020-7-11 11:52 PM

心得:恩  還在等待中 XDDDD[attach]132489357[/attach]

作者: ah8792    時間: 2020-7-12 03:06 AM

補充一下!假如具現化服裝
防具那邊有出現遠方世界的故事裝束(奧爾芬)
請不要使用會造成存檔無法讀
作者: x1010453    時間: 2020-7-12 03:38 AM

下載日期:2020/7/1212
感謝語:感謝ya305ya305大大的分享  
作者: o小吳o    時間: 2020-7-12 12:02 PM

心得:目前有很大的BUG就是保存系統有問題 我昨天推到下一個城鎮的進度 之後保存後回到選單 隔天開直接回到第一個的村莊....連續兩天了害我不知道要怎繼續玩...

作者: zxcv0412    時間: 2020-7-12 12:43 PM

心得:太感謝大大了,有人知道遊戲存檔會放在哪裡嗎?我想備份但找不到。
作者: 我陳董    時間: 2020-7-12 12:49 PM

感謝樓主 下載好了   ~~~~{:35:}                                 
作者: gn6220115    時間: 2020-7-12 01:03 PM

下載日期:2020/7/12
心得:感謝大大 為了等這一刻 刀劍都有玩
作者: ah8792    時間: 2020-7-12 01:20 PM

o小吳o 發表於 2020-7-12 12:02 PM

你有手動存檔嗎?

就是去移動石那個~~
作者: tosh76544    時間: 2020-7-12 01:55 PM

下載日期:2020/07/12
感謝語:感恩ya305ya305樓主的熱心,未來的新遊戲也麻煩了
心得:看似和虛空沒什麼差異,而且我上一作也破不到一半..
但是有愛麗絲就有點想玩
作者: a656223    時間: 2020-7-12 02:52 PM

心得:看到預告就一直很想玩這款遊戲了 感謝大大QAQ
作者: a0987633540    時間: 2020-7-12 04:09 PM

心得:WIN7可以玩嗎
作者: starall    時間: 2020-7-12 05:52 PM

大大修改器會閃退.請問怎麼解決呢??
作者: ppppp385    時間: 2020-7-13 01:21 AM

下載日期:2020/7/13
心得:看到預告就一直很想玩了 感謝大大QAQ

作者: cow2515    時間: 2020-7-13 02:39 AM

下載日期:2020/7/3
心得:太感謝大大了 才剛出就有了
作者: herryui01    時間: 2020-7-13 05:21 AM

下載日期:2020.7.13
心得:前一天才在台O地下街看到廣告! 也太快了吧! 遊戲剛出都很多BUG~ PS4上可能不會出現問題~但PC優化還要再等等!

作者: ALEX508031    時間: 2020-7-13 11:43 AM

心得:不知道為甚麼接手把都沒反應
作者: alexrt00    時間: 2020-7-13 12:17 PM

心得:期待後面的原創劇情
作者: q89541803    時間: 2020-7-13 03:36 PM

有人可以告訴我codex版本 .. 該怎麼切換中文介面 我進去都是英文 ....
作者: o小吳o    時間: 2020-7-13 03:52 PM

ah8792 發表於 2020-7-12 01:20 PM
你有手動存檔嗎?

就是去移動石那個~~

我手動存檔 而且還是 去移動石 保存後回到首頁面 在退出遊戲的

作者: 月莫    時間: 2020-7-13 05:14 PM

心得:感謝大大讓我們能夠體驗遊戲,本身只在意劇情向並沒有要連線功能。
接下來就是過劇情了!
作者: ah8792    時間: 2020-7-13 09:34 PM

q89541803 發表於 2020-7-13 03:36 PM
有人可以告訴我codex版本 .. 該怎麼切換中文介面 我進去都是英文 ....

更改steam_emu.ini的裡面Language=tchinese

進去選繁體!!
作者: ah8792    時間: 2020-7-13 09:35 PM

o小吳o 發表於 2020-7-13 03:52 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=321533515&ptid=12734147][/url]
我手動存檔 而且還是 去移動石 保存後回到首頁面 在退出遊戲的

那我就不清楚了!!  我都好好的

作者: tcmbmsaq    時間: 2020-7-13 10:39 PM

感謝語:謝謝ya305ya305無私提供遊戲檔案!!!
心得:成功進入遊戲打完教學王然後聽完OP,可是接下來就跑出"由於冒險者武藝代碼資料已損毀,無法順利載入冒險者武藝代碼資料。"的問題,請問有解嗎?
[attach]132503997[/attach]

作者: aaa07232    時間: 2020-7-14 08:01 AM

下載日期:2020/07/13
解壓密碼:正確
心得:上一款是玩GGO,這一次看到彼岸遊境就非常興奮,真的很感謝大大
作者: yenweiang    時間: 2020-7-14 09:47 AM

心得:請問這問題有解嗎?
作者: yenweiang    時間: 2020-7-14 09:51 AM

心得:請問這問題有解嗎?
[attach]132508772[/attach][attach]132508772[/attach][attach]132508772[/attach]

作者: rw256470    時間: 2020-7-14 11:05 AM

tcmbmsaq 發表於 2020-7-13 10:39 PM

關防毒 你有東西被擋到了
作者: 邪神實習生    時間: 2020-7-14 06:04 PM

明明是動作遊戲,但戰鬥操作明顯有巨大的硬直斷層,完全沒有連貫性,經常性敵人攻擊未到就已有傷害出現。而且支線任務經常沒有明確標示,巨大的地圖任由玩家跑到死,單是一個普通的支線就能找怪物找一整天。雷,非常雷。強烈建議想跑畢所有任務支線的玩家不要入坑。比起前幾作簡直就是垃圾。
作者: zxcv799    時間: 2020-7-14 09:21 PM

[attach]132515444[/attach]
開啟後不能玩請問是沒安裝好嗎 沒有防毒

作者: climbyabbb    時間: 2020-7-14 10:00 PM

下載日期:2020/7/14

作者: LeWdoSM    時間: 2020-7-14 10:15 PM

還以為刀劍有個像樣的遊戲
結果2020了遊戲品質還是這麼差 把買的人當盤子
欠下載
作者: etonsy41    時間: 2020-7-14 10:35 PM

下載日期:2020.7.14
心得:看過動畫而已,但沒有玩過系列遊戲,下載來試看看
作者: PSNR6    時間: 2020-7-14 10:44 PM

下載日期:2020.7.14
心得: WIN7是不是玩不了 我一直都載入不進去介面
作者: yt924203    時間: 2020-7-15 02:15 AM

下載日期:2020/7/15
感謝語:感謝ya305ya305大大分享
心得:讀取速度沒有大家說得那麼誇張啦,60FPS順跑我電腦也是當年GTX970的頂規配而已
         不過進遊戲後還是會懷疑這到底是不是2020的遊戲...
         還有我已經在追賽魯卡的辣個哥布林洞窟死當到快要中風了,有沒有解決辦法呢?

作者: zhs10002002    時間: 2020-7-15 05:11 AM

心得:這遊戲吃性能吃得很厲害,但是整體觀感有夠差。
作者: shooterkk    時間: 2020-7-15 11:23 AM

下載日期:2020.7.15
心得:是新的粉絲向遊戲呢,話說刀劍每一款(不管是PS4還是PC),幀數都很差啊

但我覺得不要指望會優化,之前虛空幻界的物品需求BUG都沒在處理

而且要知道南夢宮旗下做刀劍遊戲的aquria製作組,只有48人在做遊戲,重點是他們幾乎每年出一款刀劍,2019的4月還有出刀劍DELUXE EDITION哦,1年只有48人在趕進度,你認為他們會比隔壁做黑魂的FromSoftware(288人 南夢宮旗下)還要穩嗎?(撇除有沒有領導善意這點,光人數就不行了)

對於那些說「電腦不好就別玩啦」的人,我只想說他們的想法大概是...:
【雖然我什麼都不懂,但你的言論充滿了偏見,我贏了,BYE BYE~!】
作者: chancheukx    時間: 2020-7-15 12:15 PM

作者: jk4748    時間: 2020-7-15 12:45 PM

心得:有看實況主玩 體驗看看 好玩再支持正版

作者: meteor416    時間: 2020-7-15 02:20 PM

心得:為什麼我一直卡在一開始的黑頻跑圈圈那進不去遊戲??我WIN7的
作者: qawewed2    時間: 2020-7-15 09:24 PM

zxcv799 發表於 2020-7-14 09:21 PM

到C盤,用戶,公用然后新建一個文件夾,名字放‘Documents’就可以了。
作者: qawewed2    時間: 2020-7-15 09:27 PM

★小路★ 發表於 2020-7-11 11:00 PM
解壓密碼:(正確) (已解壓)

到C盤,用戶,公用然后新建一個文件夾,名字放‘Documents’就可以了
作者: 123456cm    時間: 2020-7-15 11:28 PM

作者: zxcv799    時間: 2020-7-15 11:37 PM

qawewed2 發表於 2020-7-15 09:27 PM
到C盤,用戶,公用然后新建一個文件夾,名字放‘Documents’就可以了

一樣問題  {:38:
作者: k20002of    時間: 2020-7-16 01:14 AM

下載日期:2020/7/16

心得:謝謝大大的辛苦上傳!
作者: mayday_621    時間: 2020-7-16 09:55 AM

感謝樓主分享,參考看看
作者: cas258258    時間: 2020-7-17 03:56 PM

下載日期:2020/7/17

心得:感謝

作者: killnkill    時間: 2020-7-17 07:05 PM

下載日期:2020/7/17
解壓密碼:(正確)
心得:太感謝大大了,期待著
作者: 0933982706    時間: 2020-7-18 01:23 PM

下載日期:2020/7/18
感謝語:超級感謝ya305ya305
心得:我的天啊 終於可以玩到新的刀劍了 太期待了 之前的刀劍遊戲覺得做得不太OK 不知道這代如何 趕緊LINK START

作者: 幹安你    時間: 2020-7-19 03:17 AM

下載日期:西元2020/7月/19日
解壓密碼:(錯誤/已解壓)
感謝語:ya305ya305感謝上傳

請問解壓完後 跳出''應用程式無法正確啟動(0xc0000142),請按[確定]關閉應用程式 的視窗
這要如何排解? 重新解壓也是同樣解果
PS.已自行解決 (原來要自行把SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris資料夾丟到steam\steamapps\common)

作者: 萊納你坐阿    時間: 2020-7-23 06:48 PM

下載日期:2020/7/23
心得:

請問有辦法更新 1.03版本嗎 聽說優化不少 讀取變快了

作者: easonyi    時間: 2020-7-23 07:37 PM

下載日期:2020.7.23
感謝語:謝謝提供熱門大作
心得:動漫讚
作者: luke505    時間: 2020-7-23 08:21 PM

下載日期:2020.7.23
感謝語:謝謝ya305ya305刀劍分享
心得:最近動畫在上映 想說玩看看體驗桐人的視角
作者: shardkise    時間: 2020-7-23 08:57 PM

心得:這個系列的都有玩過 看看這次做得如何~
作者: a35274190    時間: 2020-7-23 10:46 PM

下載日期:2020/07/23
感謝語:感謝樓主ya305ya305提供分享
心得:看人玩的心癢癢~~趕快下載來玩~~刀劍粉
作者: seedx01    時間: 2020-7-24 02:00 AM

感謝語:非常謝謝樓主ya305ya305願意提供分享遊戲給大家玩
心得:
想詢問ya305ya305大大是否會有1.03版本的更新呢? 雖然我自己的電腦算能順跑,但是也是在戰鬥的時候受到感到不少困擾e.g. 雙刀流的派生劍技(神聖圓環、烈焰突擊 etc)在沒有砍怪的時候都能準確地按出來,可是在坎怪的時候就很難成功按出(因為有各種神奇的打擊卡頓也很難看到白光時機),看到官方有說1.03有做出不少優化,所以才想問問大大是否會更新QQ 最後非常感謝您的分享!!

補充內容 (2020-7-24 10:12 PM):
https://gamepcfull.com/sword-art-online-alicization-lycoris/
這邊能用GE連結下載1.03版,也謝謝CODEX組的各大神的強力支援與分享
作者: a0976553817    時間: 2020-7-24 06:05 AM

seedx01 發表於 2020-7-24 02:00 AM

1.03版本 我目前正在玩 一樣是 多了四個地圖  副本內有新裝備  多了衣服 頭髮 也多了一隻新角 可選 蘿莉女歌手 優化 是比1.01版好多了  我等級不夠無法傳新檔 他並不是更新檔 而是整個遊戲 重新安裝 存檔沒影響 我個人 從別的地方安裝 提示(3Dx) 如果版大 沒時間 從抓 請版友 自己去抓來玩 解壓鎖是沒密碼
是鏡像安裝版------遊戲顯示是英文 自改 中文  留意47樓層 有講解
作者: yt924203    時間: 2020-7-26 02:59 AM

yt924203 發表於 2020-7-15 02:15 AM

已解決,微軟輸入法導致遊戲卡死,改下載新酷音就解決了。
作者: ant510139    時間: 2020-7-26 09:34 PM

下載日期:2020/7/26
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)ya305ya305 share eyny
心得:看到大大提供了這款才剛最新出的遊戲真的是非常的讚! 當然是立刻下載起來體驗! 真的是感激不盡大大的持續努力辛勞和時間付出.
作者: zxozzoxz    時間: 2020-7-26 11:52 PM

手把無效去STEAM收藏庫把遊戲新增進去在透過STEAM打開,謝謝大大分享,2070+SSD跑起來沒問題
作者: lovecatpili    時間: 2020-7-27 01:19 PM

感謝分享

目前正在遊玩的版本是V1.03a
改善不少問題
作者: 55776186    時間: 2020-7-27 09:11 PM

如果是換成CODEX版,是直接覆蓋舊的資料夾就好嗎? 另外想請問遊戲存檔是哪個檔案?
作者: t0111469    時間: 2020-7-29 11:56 AM

下載日期:無
感謝語:非常謝謝樓主ya305ya305願意提供分享遊戲給大家玩
心得:
最後我找了81F的V1.03版來玩
目前玩到升為上級修劍士都沒有任何問題
有配合風靈月影的修改器及相關CE來亂改
也還是沒出現問題,算是挺穩定的
後面我就不清楚了

我一開始就沒用LUNCHER開啟遊戲,而是用原程式開啟的
不論有沒有把遊戲加入STEAM都可以使用XBOX ONE的遙桿
遊戲手感還算可接受
只是技能後的僵直大過頭很不習慣(連攜完的最後一招)
最無法理解的是被打飛(不論哪一方)後落地速度真的慢到很誇張
這兩點若能改善,手感會很好~

但最奇怪的是....遊戲步調好奇怪
有些地方一點都不重要,結果花一堆時間在跑
但有些重要的劇情又沒做出來,直接文字帶過...有夠無奈的...
至於人物動作爛的部份我懶得講了,反正這麼多年來也沒改善過,算了XD
作者: tony113106    時間: 2020-7-30 05:24 AM

seedx01 發表於 2020-7-24 02:00 AM

更新完之後開不了遊戲,有人有遇到這問題嗎?
作者: bfzc24    時間: 2020-7-30 11:33 AM

下載日期:2020.7.30
感謝語:感謝ya305ya305無私分享^^
心得:是新的刀劍遊戲呢,等等在解壓來玩 先下載^^

作者: qwerty789456op    時間: 2020-7-30 05:24 PM

版主不好意思 (win10)
我有個問題
因為我打開遊戲 遊戲黑屏跑一下就沒有回應 (求解) 謝謝
小弟放在D槽  我目錄也都是英文也不長
作者: kiritocpm    時間: 2020-8-1 12:57 AM

心得:請問螢幕解析度要幾多才開到遊戲

作者: hondachou    時間: 2020-8-1 11:50 AM

qwerty789456op 發表於 2020-7-30 05:24 PM
版主不好意思 (win10)
我有個問題
因為我打開遊戲 遊戲黑屏跑一下就沒有回應 (求解) 謝謝

我也遇到相同問題
1.03a 解封包後 會有兩個file
> 1. Updxxx  2.Codxx
使用 1 沒問題   將 2 的檔案覆蓋 母檔 就會發生(3Dx  & 81F 路徑 更新版 皆相同)
已試過 輸入法更改為英文  < 無效
顯卡  還未試過        

目前解決方法  將 1.0.1a 更新 2.Codxx  內的檔案覆蓋回母檔 可解決
但是無法順利更新至  1.0.3a 版        
_______________________UPDATE_______________________

版主提供    1.0.1 母檔 + 1.0.1a 更新檔
81F 提供    1.0.3 母檔 + 1.0.3a 更新檔
目前測試  1.0.1 > 1.0.1a > 1.0.3a  >  將Codxx 檔案覆蓋母檔 > 產生閃退
              1.0.3 > 1.0.3a > 將Codxx檔案覆蓋母檔 > 可正常啟動 成功更新至 1.0.3a 版本

作者: jhr200383    時間: 2020-8-1 03:06 PM

更新完成

如果有人發現語言無法變更繁體中文

請在遊戲資料夾底下
找到"steam_emu.ini" 檔案開啟
一路找到下面這串
###
### Language that will be used in the game
###
Language=english
把它改成
###
### Language that will be used in the game
###
Language=tchinese

直接存檔就好

這是我個人情況
更新擋在安裝無 就不要去動他跟輸入法轉成非中文語系(反正不要是M$的中文語法就是) 應該能安裝成功
作者: 1020174    時間: 2020-8-1 10:54 PM

下載日期:2020/08/01
心得:請問如何處理開啟後會跳到steam遊戲購買頁面QQ
作者: nk120056    時間: 2020-8-1 11:51 PM

hondachou 發表於 2020-8-1 11:50 AM
我也遇到相同問題
1.03a 解封包後 會有兩個file
> 1. Updxxx  2.Codxx

下載日期:2020/8/1
心得:第一次玩刀劍遊戲

1.0.3 > 1.0.3a > 將Codxx檔案覆蓋母檔 > 可正常啟動 成功更新至 1.0.3a 版本

測試正常 I5-2500
WIN10 1803版本

作者: 7536436    時間: 2020-8-2 02:12 AM

下載日期:2020/8/01

作者: b09235302    時間: 2020-8-2 11:45 AM

下載日期:2020/08/02
心得:在1.01可以正常開啟遊戲 然後自己嘗試更新1.03a 卻都無法正常開啟遊戲
搞了好半天還是不行 希望有人可以把可執行的1.03a分享出來
作者: 白光羽    時間: 2020-8-2 02:05 PM

心得:下載81樓的檔案後,點擊sao_al.exe進去會直接跳轉到STEAM商店頁面,有人遇到這個問題嗎?
作者: sun15490    時間: 2020-8-3 12:51 PM

白光羽 發表於 2020-8-2 02:05 PM

把Codxx資料夾裡面的檔案覆蓋過去應該就好了,我是這樣解決的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://webdwww.wahas.com/) Powered by Discuz!