伊莉討論區

標題: 關於隆乳我有一些想法,請大家進來討論一下吧! [打印本頁]

作者: niol0001    時間: 2021-1-16 01:31 AM     標題: 關於隆乳我有一些想法,請大家進來討論一下吧!

其實會開這個主題,是因為在這一區看到一個帖子在討論"深V雪乳"
而在下不才,有所心得,就回了那個帖子,其中我就提到隆乳的事。

首先,我先說一下前提,就是在下是個31歲的魔法師,別說沒摸過女生胸部,
連女生的小手都沒有牽過,所有對女性的身體知識,都是來自網上看到的以及謎片學習到的,
所以以下說心得感想,所有提到的女性基本上都是針對女優,而非大眾女性朋友。

那麼開始了。根據我個人的喜好,是喜歡巨乳系的女生,因此常常看的美女圖或謎片,
都是有著一對大胸的女生,而這世上到底有沒有那麼多的天然巨乳我不知道,但我真的看到很多巨乳女性,
自然,也就會注意到這個女生的胸部是不是有隆過這件事,並且開始關注有關隆乳手術的話題。
而據在下所知,不管是用填充物還是用自體脂肪來隆乳,手術後的胸部都是會有點硬,
因此在手術後都有一個很關鍵的步驟,就是"按摩",這個步驟之所以重要,
就是為了讓隆乳後的胸部變得像天然的胸部一樣柔軟並且形狀自然。

然而不知道是不是我的閱歷太少、還不夠多,我所看過的大多數歐美謎片中,
所謂金髮巨乳什麼的其實都是隆乳隆很大,當然也有褐色、橘色、黑色頭髮的女優,但也一樣是隆很大,
而且最重要的是好像都沒有做足術後按摩,導致她們的胸部看似很挺很有彈性,
但其實是很硬,很不自然,明明打著Big Tit的標題,但在片中的男優卻幾乎都不揉她們的胸,
彷彿是怕揉了會變形,又或是手感明顯不佳,抓一下就不再碰了。
當然我也是有看過歐美謎片中有著自然柔軟巨乳的女優,像是DHD-10139,嗯...你們懂的
但真的是相當稀少,我想這是不是歐美人的審美觀問題,只要畫面上衝擊力十足就夠了,
這樣真的讓我感到很可惜,當然我知道也是有像亞歷珊卓.達迪莉奧這樣的天然巨乳美女存在,但她可不是女優!

而反觀日本謎片中,也有著無數巨乳女優的存在,但是這些女優的敬業態度就讓我敬佩,
即使從手術痕跡這方面著眼,也可以看出很多巨乳女優是有隆過地,但是那形狀那柔軟度,怎麼看怎麼舒服啊!
很明顯就是有做好手術後的按摩,不然那胸部怎麼會隨著身體衝擊自然的晃動搖動呢?
至於我之所以說日本女優們的敬業值得敬佩,是因為我知道這術後按摩其實很痛而且時間不短,
就想想在胸口的肌膚底下塞進一塊膠質狀體又或者打入冷凍脂肪,然後再不停搓揉這個部位,
搓揉到讓這部位變得柔軟及看起來跟身體一樣整體自然,那該有多痛啊?當然,凡事皆有例外,日本女優中也是有隆失敗或者應該沒做好術後按摩的,
像十分有名的早川瀨里奈老師,以及許許多多不知名的素人女優和想著賺一波而已的一本道女優,
畢竟量多必有雜嘛!只是我所看到過有名字的絕大多數巨乳女優,凡是有隆必是軟。

總結,我個人覺得隆乳並不是什麼壞事,如果能夠增加女性自信,又或者女為悅己者容而跑去隆大一點,
都是好事啊!而且現在整形技術都進步很多了,說不定術後按摩已經不再那麼痛,以及外觀也能隆的很自然。
支持巨乳!乳不巨何以聚人心!

2021-01-31補充:
根據到目前的討論,我今天先整理出幾位樓友的回文以及我的回應,有興趣的朋友可以先去看看再來回文。
以下順序是樓友回帖在前,我回覆在後:12樓&15樓、13樓&16樓、34樓&36樓、39樓&42樓、40樓&43樓。

作者: kzh314    時間: 2021-1-16 02:17 AM

就便宜跟貴的區別而已...
不過有一研究指出
性癖傾向軀幹的缺母愛(舉凡:胸、腰)
傾向四肢的缺父愛(舉凡:頸、腿、肩)
作者: niol0001    時間: 2021-1-16 02:28 AM

kzh314 發表於 2021-1-16 02:17 AM
就便宜跟貴的區別而已...
不過有一研究指出
性癖傾向軀幹的缺母愛(舉凡:胸、腰)

哦!這種性癖取像我還是第一次聽說呢!
長知識了。
作者: tzyyjeng    時間: 2021-1-16 07:23 AM

多多A片大小乳, 大多天然看得出。 少數做假有超過, 傷眼反胃不必說。
作者: niol0001    時間: 2021-1-16 07:35 AM

tzyyjeng 發表於 2021-1-16 07:23 AM
多多A片大小乳, 大多天然看得出。 少數做假有超過, 傷眼反胃不必說。

嗯~好詩好濕!樓友的文學造詣非凡,
相信只要再多加琢磨,假以時日,必當百尺竿頭,更上層樓。
在此預祝樓友金榜題名、名留千古。
作者: ihsu68    時間: 2021-1-16 07:44 AM

這種性癖取像的研究我也是第一次聽到,怪怪的知識又增加了
作者: arvin1397    時間: 2021-1-16 07:56 AM

0.0 找胸大的女生就好了啊
為啥要找小胸還特意隆乳勒
作者: 阿小失    時間: 2021-1-16 09:12 AM

眼見不一定為憑 ! 出手才知真假 。 貨真價實人人愛, 自古多情空餘恨 !
作者: niol0001    時間: 2021-1-16 09:35 AM

ihsu68 發表於 2021-1-16 07:44 AM
這種性癖取像的研究我也是第一次聽到,怪怪的知識又增加了

哈哈!說是研究太誇張了,跟YouTube上許多鑑黃師甚至一劍浣春秋大大相比,
我這只是小小的心得感想,不算什麼。
就像我最開頭說的,是因為看到另一個主題"深V雪乳"才有所感觸,
就想說發個帖跟大家探討一下,也沒想到會打了這麼多字。
作者: niol0001    時間: 2021-1-16 10:10 AM

arvin1397 發表於 2021-1-16 07:56 AM

嗯...首先我文章中開頭部分也有提到,
我的這些心得來源都多半出自於所看過的女優,而非一般大眾的女性,
所以在這樣的前提下,我這篇文章中所追求的是影片中的女性,而非現實,
這種感覺就有點像在追星,希望看到好看的、喜歡的影星,但並不追求跟她們真實的接觸。

如果說今天是現實中要找女朋友,那必須了解到現實並不會像影片那樣,
有著事先設定好的劇情,做人可是要分得清現實跟虛擬啊!
當然我認為現實中找女友,儘管個性合得來、興趣相同、無不良嗜好等都是重點考量,
但第一印象必定是外表,畢竟見面第一刻也只能先看到外在,
所以也會因為自己的喜好、性癖,優先考量到胸部大小這件事,
但如果相處過後,發現對方內在條件自己都很喜歡,那外在條件就成了次要考量,
我自己就應該思考對方在我心中的地位,是否該提出進一步的交往,甚至考慮到更遠的結婚。

而如果有了親密關係,那在靈肉交融的時刻,如果能滿足自己的性癖,
那不是一件增加自己更愛對方的一個理由嗎?所以我文章中的總結才說道:
"女為悅己者容而跑去隆大一點"
作者: niol0001    時間: 2021-1-16 10:12 AM

阿小失 發表於 2021-1-16 09:12 AM
眼見不一定為憑 ! 出手才知真假 。 貨真價實人人愛, 自古多情空餘恨 !

雖然文字內容符合標題,但沒有韻腳,字數也不工整,
最後一句"自古多情空餘恨"更是不知所云,差評。
作者: 詠晴好漂釀    時間: 2021-1-16 10:46 AM

真是深入的探討
不過覺得還是自然就是美
雖然不是反對後天的彌補
只是當然還是天然的好
作者: aajacky86    時間: 2021-1-16 11:49 AM

現在不知道隆乳的技術有沒有變好。普遍認為有隆乳的看起來就是硬硬的,不管怎麼搖晃都保持一樣的形狀像果凍那樣。沒有隆乳的胸部就像麻糬
作者: sayo789    時間: 2021-1-16 11:50 AM

是不是加工的
只要不是特別刻意應該看不太出來吧
現在很多都整天然軟嫩的~
作者: niol0001    時間: 2021-1-16 11:58 AM

詠晴好漂釀 發表於 2021-1-16 10:46 AM
真是深入的探討
不過覺得還是自然就是美
雖然不是反對後天的彌補

不敢當,只是在下小小的心得感想而已,不過請容許在下對你的回應做出不同的見解。

"自然就是美"這句話雖然很多人都掛在嘴邊,但我認真的想回應一句:「你們真的這麼想嗎?」
當然我承認內在美很重要,但是外在的美感我個人覺得也不可忽視。

我很喜歡的一部作品"蘿黛的後宮玩具"裡,美麗的女王陛下曾在學院裡演講時,
說了這麼一段話:「在這裡的所有人當中,應該有將走進競爭社會的人、也有走進闢護傘下的人。
不管走向哪條路,最重要的,就是"讓自己永遠保持魅力",這點。你們該靠美容與衣著打扮自己的外在、學習知識與教養、磨練心志使其常保光輝。我希望你們永遠不要失去...隨時讓自己常保魅力的心情。其實,這樣的態度本身,就是女性具備的魅力。」

我覺得發人省思,乍聽之下或許會以為這是推崇美貌的一篇文章,但仔細閱讀其中的字句,
你會知道女王陛下是想讓大家知道,不論是內在還是外在都該擁有"美"的重要性。
自然就是美,但是又有多少天生麗質的女性存在呢?
外貌、身材擺在那,就是一看了然,漂亮的、身材好的永遠被追捧;
反之,像路邊的小石頭一樣,連看都不看,完全忽視。

當然,樓友自己也說了,不反對後天的彌補,所以我想你也是個開明的人,
只不過在外在的先天條件不佳的情況下,這些後天的彌補是十分重要的。

最後,套句老話,"只有懶女人,沒有醜女人"。
作者: niol0001    時間: 2021-1-16 12:24 PM

aajacky86 發表於 2021-1-16 11:49 AM
現在不知道隆乳的技術有沒有變好。普遍認為有隆乳的看起來就是硬硬的,不管怎麼搖晃都保持一樣的形狀像果凍 ...

就我所知,整形醫療一直是收入金額龐大的科系,
在強大的金援以及廣大的消費族群支持下,隆乳的技術應該是越來越好。
而像樓友所說普遍認為有隆乳的看起來就是硬硬的,怎麼搖都固定形狀,
那應該就是我本文中提到的"術後按摩"有沒有做足的問題,
至於沒有隆乳的胸部就像麻糬...這個比喻雖然怪怪的,
但說實話,除了不會黏,兩者的手感說不定意外的相似吧?
作者: qazwert1    時間: 2021-1-16 12:29 PM

只能說價格決定一切!!而且這種東西是放在人體裡面的!!用好一點的會比較好
作者: z573367648z    時間: 2021-1-16 12:50 PM

隆失敗或者應該沒做好術後按摩的,
像十分有名的早川
作者: niol0001    時間: 2021-1-16 12:53 PM

sayo789 發表於 2021-1-16 11:50 AM
是不是加工的
只要不是特別刻意應該看不太出來吧
現在很多都整天然軟嫩的~ ...

是啊!現在的技術是越來越好,
除了像一劍浣春秋這樣LEVEL的大神才能夠在片子中看出手術的痕跡,
要不就是隆完後的術後按摩沒有做足,導致硬挺、彈性十足,
不然應該都能弄得軟嫩。
作者: niol0001    時間: 2021-1-16 01:26 PM

z573367648z 發表於 2021-1-16 12:50 PM
隆失敗或者應該沒做好術後按摩的,
像十分有名的早川

嗯嗯!我文中就有提到早川老師,
2005年AV界出道的早川老師,就是一個很明顯隆乳失敗的例子,
只是不知道的是,早川老師她是因為早年的整形隆乳技術還不夠好,
還是沒有做足術後按摩導致的。
我個人認為應該是當時隆乳技術還不夠好導致的,因為我依稀記得隆乳後的術後按摩,
這個技術好像在當年還沒有發展出來。

早川老師從上到下幾乎都有整形過的嫌疑,
但是除了胸部,其他部位其實看起來都沒有什麼問題,
我依然覺得她很美、很漂亮,尤其像是狐狸般能夠勾人的眼睛,特別誘惑人。
而且2008年她還在中國出演金瓶梅第二部中的潘金蓮,日本潘金蓮耶!
不敢說後無來人,但確確實實是前無古人了吧!
作者: andylaoi    時間: 2021-1-16 09:29 PM

材質不同 造就不同的觀感~~
作者: niol0001    時間: 2021-1-17 03:06 AM

andylaoi 發表於 2021-1-16 09:29 PM
材質不同 造就不同的觀感~~

說實話,雖然我開帖發文討論,也寫了不少字,
但我對隆乳手術其實知之不深,幾乎都是來自網上看到的流言緋語,
所以像樓友說的"材質不同",我就不知道現在的隆乳技術是塞什麼樣的填充物,
我只知道以前大多數人也都知道的矽膠和水袋,
如果可以,也希望有人能來發言一下相關知識吧!
作者: love810204    時間: 2021-1-19 05:57 PM

奇怪的知識又增加了。個人覺得天然的最好
作者: aiandgod    時間: 2021-1-20 11:16 AM

不喜歡石頭奶,天然的還是比較美,但如果可以做到加工奶看起來像天然的,還是很欣賞的!!
作者: asa7896321    時間: 2021-1-21 04:30 AM

看完上面的分析後...奇怪的知識又增加了 !!!

作者: niol0001    時間: 2021-1-21 06:19 PM

aiandgod 發表於 2021-1-20 11:16 AM
不喜歡石頭奶,天然的還是比較美,但如果可以做到加工奶看起來像天然的,還是很欣賞的!! ...

我相信絕大大多數的男性包刮女性,都不喜歡石頭奶的!
當然天然是美,但俗話說:「不怕不識貨、就怕貨比貨」
又有一句俗話說:「人比人得死、貨比貨得扔」

現今技術好的整形隆乳醫生慢慢多起來了,術後按摩做足,
加工奶也能像極天然奶,希望所有想去隆的女孩子都能遇到好醫生,
這樣子我們男性同胞也能賞心悅目。
拜託不要像歐美A片的巨乳女優那樣,隆的那麼假那麼硬。
作者: 白翎黑鴉    時間: 2021-1-21 06:44 PM

我個人還是比較喜歡自然的
不論大小  自然材最美XD
作者: sruggi    時間: 2021-1-21 06:44 PM

我的觀點是 自然就好 不是非得要隆的
作者: niol0001    時間: 2021-1-21 08:56 PM

白翎黑鴉 發表於 2021-1-21 06:44 PM
我個人還是比較喜歡自然的
不論大小  自然材最美XD

俗話說的好:「乳不巨何以聚人心!胸不貧何以平天下!」
無論大小、各有所好、青菜蘿蔔、各有所愛;
自然雖美,大小難定,加工所鑄,可循自愛。
所以啦!都好都好~
作者: niol0001    時間: 2021-1-21 08:59 PM

sruggi 發表於 2021-1-21 06:44 PM
我的觀點是 自然就好 不是非得要隆的

那樓友是否有自己的所愛呢?
是愛大愛小呢?還是愛剛剛好?
如果找了個心愛的姑娘,個性相合、興趣相投、情投意合,
可偏偏,就差在那胸不是自己所愛之大或小,
那是否會覺得隆乳變大或消脂縮小也是一種選擇呢?
作者: Night0109    時間: 2021-1-21 09:45 PM

arvin1397 發表於 2021-1-16 07:56 AM

看到這發言就讓我想到經典的名言 為什麼不吃肉勒
因為你不找胸小的 只想找胸大的 所以胸小的就去隆乳阿
這樣懂嗎 多思考邏輯很重要的
作者: niol0001    時間: 2021-1-27 07:20 PM

Night0109 發表於 2021-1-21 09:45 PM
看到這發言就讓我想到經典的名言 為什麼不吃肉勒
因為你不找胸小的 只想找胸大的 所以胸小的就去隆乳阿
...

哈哈哈!樓友乃知音也!這話說得好啊!"何不食肉糜?"
就是因為喜歡大的,所以當愛上一個人時,儘管會接受她的一切,
還是希望能符合自己的性癖,大呀!
所以愛人若是美(沒)乳型,就好好努力賺錢,用心尋找專業的醫生,
然後鼓勵愛人去隆吧!

我知道肯定有人看到這忍不住想說我一句"你怎麼不去找乳牛?"
我想我會回答"那你怎麼不去找母狗?",這道理一樣啊!是你先開頭人獸交的,
那你自己肯定能夠接受人獸交吧?不然憑什麼要我找乳牛?不讓我找胸大的人類女性?
作者: william607    時間: 2021-1-27 07:23 PM

片子為了要兼顧視覺
所以才會特別做..
實際上.. 沒有脂肪的人
怎麼會長..
作者: williamparker    時間: 2021-1-27 07:40 PM

小弟真的乳房跟魔滴隆乳的都摸過
其實隆乳不會很難摸 還是很舒服的
而且在做愛的時候感受真的不一樣
作者: niol0001    時間: 2021-1-27 10:00 PM

william607 發表於 2021-1-27 07:23 PM
片子為了要兼顧視覺
所以才會特別做..
實際上.. 沒有脂肪的人

我當然知道要顧全視覺,所以我本文中也提到,
不知道是不是歐美人的審美觀比較不一樣?
只要"大"就好,不太在乎乳房在運動過程中的形狀是否有柔軟感呈現出來,
感覺就是很明顯的石頭奶呀!

我本文中也提及日本AV女優也有很多隆很大的,但幾乎都會顧及比較多,
除了我說過的"按摩做足",讓胸部接近天然乳房一般外,
最起碼也會做到在運動中讓奶會跟著晃動,像果凍一樣。

沒有脂肪就去攝取啊!女生為了要美,什麼都做得出來耶!
看是要做營養控制加上運動,還是要去讓人割兩刀,都是大人在。
我只能說這些女性同胞們實在實在是太了不起了!
作者: niol0001    時間: 2021-1-27 10:35 PM

williamparker 發表於 2021-1-27 07:40 PM
小弟真的乳房跟魔滴隆乳的都摸過
其實隆乳不會很難摸 還是很舒服的
而且在做愛的時候感受真的不一樣 ...

我覺得樓友你可以多說一點,既然你有這些經驗,
那我希望你可以多多跟我們分享一下,講詳細一點。

魔滴隆乳我Google了一下,是歸類在我所知道的第四種隆乳方式,
以下順便介紹一下我目前所知道的隆乳方式:
第一種:打針
第二種:自體脂肪
第三種:鹽水袋植入
第四種:果凍矽膠植入
以上四種分別針對不同的需求有不同的選擇,魔滴屬於第四種,
是一種新一代的矽膠義乳材質,而且手術後是不需要"術後按摩"的!
不需要按摩這點讓我蠻吃驚的,根據我看到的介紹說明,
魔滴植入的矽膠是一種叫作"4D流動膠體"的東東,
術後會讓胸部看起來一樣很自然,站立時會下垂成水滴狀,平躺時會展開成圓盤狀,
原來已經有技術好到這種程度的隆乳手術了,
雖然我不知道價格如何,但我想應該是不便宜,好貨當好價嘛!

關於隆乳好不好摸,我本文說的是我看過的歐美A片中,
男優都一副嫌棄女優的巨乳的情形,要摸不摸或是摸一下就縮手,
至少我在看片的感覺就是那男優彷彿會怕揉女優的乳房一樣,
只有少數的片子中,明顯是天然巨乳的歐美女優會受男優青睞,又摸又舔又吸又揉,
這種情形在日本的片片中就好很多,該說不愧是A片大國嗎?量多質也顧。

咦?我不是特別在袒護日片抵制歐美片喔!這純粹是我個人觀感。

究竟好不好摸我當然是不知道,所以希望樓友你可以多形容一下!
特別是你說在愛愛時的感受真的不一樣是不一樣在哪裡?
作者: william607    時間: 2021-1-28 10:03 PM

niol0001 發表於 2021-1-27 10:00 PM
我當然知道要顧全視覺,所以我本文中也提到,
不知道是不是歐美人的審美觀比較不一樣?
只要"大"就好,不 ...

要讓它自然呈現.
我覺得還是有難度~
至於攝取脂肪..
很難會有四肢瘦 只胖胸部的情況
所以我覺得拍片子的
身材不好會被嫌..
作者: niol0001    時間: 2021-1-29 12:54 PM

william607 發表於 2021-1-28 10:03 PM
要讓它自然呈現.
我覺得還是有難度~
至於攝取脂肪..

拍片子如果身材不好當然會被嫌啊!
我記得有句話是這樣講的:
從前,看到一個AV女優長的漂亮身材又好,會覺得怎麼會跑去拍AV呢?太可惜了!
現在,看到一個既漂亮身材又好的女性,會覺得怎麼不去拍AV呢?太可惜了!

時代在變,人們的心態也在變,笑貧不笑娼,說來諷刺卻又貼切,
更何況拍AV的女優大多數都不是妓女,連娼都不是,如今更還被尊稱"老師"

扯遠了,回來回來,樓友說的自然呈現我當然知道有難度,
不過這個問題我在34樓看到的樓友回文中有了新發現,我在36樓回他的文,
樓友你可以去看看,現今的技術真的好很多了。

不過這也讓我想到另外一個層面的問題,就是歐美片片中那些明顯去隆的,
為什麼看起來那麼假?像石頭奶?
連最起碼的做到在運動中讓奶會跟著晃動,像果凍一樣也沒有?
那除了歐美人審美觀之外,還可能跟隆乳的手術價格有關,
根據我看過的一支影片中,一位馬來西亞的知名性感女DJ所描敘,
她建議技術好可以去隆乳的國家有四個,分別是韓國、美國、泰國、台灣,
四個國家各有優缺點跟針對性,其中美國是比較擅長做大的,500cc 700cc 1000cc等,
因此歐美片中的AV女優如果要隆乳,那為了省錢必定得在本國內做,
所以出來的效果大多數就都是"大",但堅挺無比,甚至到堅如磐石......
so~還是錢的問題啊!

我所說攝取脂肪是除此之外還要加上"正確"的營養控管和"正確"的運動,
如此才能造就四枝瘦、胸部胖的身材出來,這確實是很不容易的,
像某句名言所說:每個胖子都是潛力股!
只要努力,電視上、網路上,有多少成功例子擺在我們眼前?
沒有錢去隆,那就只能靠飲食和運動了,這也是一種很健康的方式不是嗎?

在此,我要再說一聲,女性同胞們實在實在是太了不起了!

作者: g0c209    時間: 2021-1-29 02:18 PM

先說明一個情況
通常女生如果胸部大,相對的肩膀也會比較寬大,同時乳暈也會比較大
但也說真的,這種女生很容易就變成肉肉的或是胖胖的女生
(而且乳暈太大,對於謎片來說其實也很不好看)

因此,很多女優都會去隆乳
為的就是單純只是胸部變大,但是肩膀也不會因此便寬大,乳暈也才會比較小一些

可是隆乳要看他用哪種
填充物的話,其實躺下或趴下姿勢都很難看,胸部形狀很固定

至於揉胸的話,其實隆乳完揉胸是沒差的,但是男優會很明確感受到那邊硬硬的,自體脂肪隆乳的話,多揉才會比較軟一些,但也會因此被自體吸收,進行胸部縮水一些,某女藝人就有表示自己就是自體脂肪隆乳,但是工作太忙沒有注意,胸部就有點縮水,雖然沒有回到以前的貧乳,但也比隆乳後小一些
填充物的話就沒這問題,但填充物通常最怕是破掉,所以比較多都是用人體能接受的液體來做為填充,以前是鹽水袋,但現在好像有換了
至於其他矽膠之類的,那個形狀固定得...真的有夠難看

排除這種商業需求的話
其實,我個人覺得除非是因為受傷關係或是嚴重大小乳必須要隆乳之外,其實其他狀況我倒想不要隆乳的必要性

就我男性的角度來看,胸部只是吸引眼球的一項利器
但不是說大就好,有時候女性衣服的穿搭,也是可以凸顯的胸部的
很多女藝人其實胸不大,但內衣裡面會墊的話,也是可以做出視覺感的
(這點很多的男COSER都會唷XD,善用隱形內衣,男生也可以呈現視覺上的C或D罩杯)

而且我相信,男生真的會喜歡看的胸部,也絕對不是全裸的那種
而是好像看得到,又好像看不到那種
所以真的不用特地花錢隆乳,除非前胸跟後背常常分不出來的
作者: 天我師    時間: 2021-1-29 04:05 PM

其實歐美系多半強在表現能力 亞洲戲要求較多
作者: f129865938    時間: 2021-1-29 05:05 PM

就材質不一樣壓~每個仁接受度本來就不一樣
作者: niol0001    時間: 2021-1-30 12:09 AM

g0c209 發表於 2021-1-29 02:18 PM
先說明一個情況
通常女生如果胸部大,相對的肩膀也會比較寬大,同時乳暈也會比較大
但也說真的,這種女生很 ...

首先,非常感謝這位樓有這麼用心看我的文章,
並且也寫了落落長的文回我的帖,能看到你的想法,我很高興。
那我也"簡單"回應一下你的文章吧!

就你說的第一個情況,女生胸部大,確實相對的骨架大小也會大沒錯,
但例外的情況不是沒有,尤其是現在大家的飲食大多外餐,容易吃到有滲成長激素的食物,
還有家長顧及家裡小孩的發育而買一些青木瓜補品之類的,
導致現今女生的胸部發育跟骨架大小有越差越大的現象了,
另外乳暈真的是不一定喔!胸大乳暈就大其實算是相對視覺差造成的。

當然,也如樓友你所說的一樣,確實有很多女優去隆乳是為了能夠有你說的好處沒有錯,
不過隆完乳後的結果是我說的歐美片中的那些巨乳女優的話,那真是太令人失望了......
像你所說,那填充物導致胸部形狀很固定,所以才有石頭奶的稱呼出現。

但是有沒有術後按摩,是真的很有差!
這是我看過聽過的影片中,許多隆過乳的女性都有說明的,
而且不只是自體脂肪隆乳,像我在36樓回文中提到的四種隆乳方式,
第一第二第四這三種都是必須要做術後按摩,不然就會硬硬的,
不過第一種打針有例外,如果是油性針,就不能夠揉,那會反而會導致黑青,
還有第四種果凍矽膠,我也在36樓回文中提到現今的技術已經有很大進步,
根據34樓樓友所說的魔滴隆乳,我查了查也是果凍矽膠的填充物植入隆乳,
可非但能保持乳房的自然度和柔軟度,還不需要術後按摩,
可見現今的整形醫療真的跟以前大有不同。

同樣我也排除商業需求的想法,我覺得樓友所說的很對啦!
排除你說的那些因素,還有像是心理因素(女生自信心嚴重不足之類),隆乳確實是非必要性的。
而且你說的穿搭我也很認同,我也看過許多女藝人只有B罩杯甚至A罩杯,
但是靠著衣服穿搭和隱形罩杯也能撐出D~E罩杯的視覺感,
我也知道COS界中,許多男生有上傳影片到YouTuBe教學如何反串時撐出罩杯來,
...雖然現在COS界中出現了"肉色假胸部"道具,只要遮好跟皮膚的接縫處,
或者拍照攝影的人自己抓好角度,那不管男生還是小胸女生都能靠這道具變成豪乳身材~~

最後,我生為男性,我只以個人角度來說話,以下皆是我個人主觀認知,大家不要太過在意。

從生物學來說,我本來就是被設定成愛看胸部的,是DNA告訴我去尋找那柔軟、哺育生命的胸部,
而這不單單是我個人的嗜好,我不是為了我自己,這都是為了我可能會有的後代子孫著想,
所以說真的,我會去看美麗的大胸部,這是一種無私的舉動,我只是想把這份愛傳下去,
最後還有一點,如果剛剛說的那些還不夠,
我花了我人生中美好的十八個月,全心全意地吸著胸部,OK?
所以大家難道不會覺得或許在我的內心深處,我看著胸部的時候,我想到的是一個安全的避風港,
我把它們視為愛與關懷的代表,象徵著我人生中最無憂無慮的一段時光,
而或許我之所以能夠了解到這一切,都是因為,我看到了,
某位啟蒙我的日本AV女優那巨大、柔軟、美麗的胸部。

好吧!我承認這不是"簡單"的回文......
作者: niol0001    時間: 2021-1-30 01:17 AM

天我師 發表於 2021-1-29 04:05 PM
其實歐美系多半強在表現能力 亞洲戲要求較多

是這樣嗎?我看的很多歐美片也是有戲一堆的啊?

跟日片相比我是覺得兩邊其實都是有分為快速開幹跟劇情鋪陳兩種,
像日片有很多系列如:一言不語就開幹、從早做到晚的濃密交合、路人搭訕就上賓館(明顯就演的)
這些都是沒有劇情戲的啊!真要說"戲",也就是看女優在過程中"演的戲"。
而歐美片也有專拍劇情系列,但名稱我沒有記住,
只是知道說甚至有拍攝一些好萊塢大片的A片版,
像經典的"加勒比海盜"(還拍了兩集),很久以前的"泰山",遭到魔改的"侏儸紀公園",
童話故事的"白雪公主與七矮人",以及為數眾多的DC或漫威英雄片。
作者: niol0001    時間: 2021-1-30 01:18 AM

f129865938 發表於 2021-1-29 05:05 PM
就材質不一樣壓~每個仁接受度本來就不一樣

這位樓友只說這樣,很難看懂你想表達什麼耶?
人也打錯字,根本沒用心回文嘛!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://webdwww.wahas.com/) Powered by Discuz!