伊莉討論區

標題: GLA抽起乃~ [打印本頁]

作者: cow123415    時間: 2021-1-20 04:18 PM     標題: GLA抽起乃~

這幾天還在跟老婆討論到底要買神A還是Kuga的時候,
發現新光三越最近在辦會員專屬活動,
大概看了一下,好像是說從1/26開始到1/31,天天抽獎送一台賓士GLA,
只要下載APP綁定會員卡就直接送10點,
等於直接就有10次抽獎機會了耶,感覺好像可以抽一下當做有個夢想XDD 反正不用錢
(雖然我前一年刮刮樂全部共辜,看到新聞都有報有人抽到車子感覺好羨慕啊)

而且就算不抽賓士,點數也可以考慮拿去換一些純點兌換或者加價購的商品,
有蠻多都很不錯,
10點就能兌換的有老婆很愛用的克蘭詩的身體乳,
還有歐舒丹的香水跟NARS的粉底液
加價購的話 5點加74900買三星的QLED電視,
感覺也很值得換欸XD

活動網頁的話可以看一下這邊:
https://reurl.cc/pmy0gr (幫縮網址

作者: qooqoo596    時間: 2021-1-20 04:28 PM

之前累積的點數被老婆拿去換一堆化妝品....兌換區好多邪惡的東西
作者: kljdfv454d    時間: 2021-1-20 04:29 PM

回樓上 我女朋友之前拿去換了蛋塔...都到肚子裡了
作者: sosohand    時間: 2021-1-20 04:30 PM

GLA好像現在178萬吧? 6台1068萬 也算是大手筆了@@
作者: 貓貓咪咪咪0214    時間: 2021-1-20 04:31 PM

前一年春節花了好幾千 結果連回本都沒有QQ 今年雪恥的機會到了!!
作者: waterseven    時間: 2021-1-20 04:35 PM

趕快衝一下來當當新會員,直接下載app送10點 趕快來揪親朋好友抽抽看
作者: 用戶無心    時間: 2021-1-20 05:03 PM

抽這個不如拿去換商品 至少一定換的到$
作者: tanian0368    時間: 2021-1-20 06:44 PM

花了幾分鐘就多了10次抽賓士的機會,感覺很划算
作者: candyy0518    時間: 2021-1-20 06:45 PM

居然送10點@@ 我記得平常消費100元才送1點欸 趕快來綁定
作者: 夜沁蝶    時間: 2021-1-20 07:58 PM

每個人至少都有10次抽獎機會 這些機會一定是屬於我的 快閃開
作者: rex0932    時間: 2021-1-20 10:34 PM

哈 有抽有機會
祝大大中獎囉
作者: moonmoonking    時間: 2021-1-21 12:14 AM

這個中的機率很低吧 不如不要抽                                             留給我抽
作者: bb1001112    時間: 2021-1-23 11:02 PM

水喔  抽獎抽起來~~  謝謝大大
作者: yaggyy    時間: 2021-1-25 10:48 PM

賺很大喔,抽到的機率高嗎?????有多少人會去呢
作者: 王亦翔    時間: 2021-1-26 12:20 AM

C/P值很高的活動喔,有抽有機會好運的話就抽中了
作者: asslababy    時間: 2021-6-25 01:25 PM

這個現在還有嗎?還是過期了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://webdwww.wahas.com/) Powered by Discuz!