伊莉討論區

標題: [PC] 三國群英傳8 V1.2.7<整合 虞姬+神關羽 全DLC>[TC](RAR 6.5GB@K2C[Ⓜ]@SLG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2021-1-27 09:53 AM     標題: [PC] 三國群英傳8 V1.2.7<整合 虞姬+神關羽 全DLC>[TC](RAR 6.5GB@K2C[Ⓜ]@SLG)

【遊戲名稱】:三國群英傳8
【遊戲類型】:SLG
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:e3388342@eyny
【檔案大小】:6.5GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:https://store.steampowered.com/app/875210/8/?l=tchinese

《三國群英傳》系列是宇峻奧汀開發的經典橫向戰鬥視角單機遊戲,由1998年至今,已推出七部單機作品。 2007年推出《三國群英傳VII》後一直沒有單機續作問世,最新續作《三國群英傳 8》將以全新面貌,激昂的戰鬥,詮釋恢弘的三國群英爭霸時代。

更新日誌:
【戰斗系統調整】
1. 依游戲難度明顯提升武將與士兵基礎數值,並提升各兵種互克强度,使戰斗更為有來有往。
2. 部分兵種攻擊、移動、集結速度調整。
3. 分散遠程投射兵種的攻擊目標,並調整攻擊强度。
4. 調整各項武器、技能、官職、稱號之武力、智力加成。使整体更偏重武將本身的數值。
5. 調整戰斗結束武將被生擒的機率。
6. 城防《守城弓手》人數增加,攻速提升。
7. 二周目后,上修全部兵種上限。
8. 優化部份美术表現、音效表現。修正部分文字說明、畫面表現異常問題。

【技能調整】
9. 配合戰斗系統數值調整,名將技數值效果大幅更動。
10. 自創武將時,可選用技能限定開放1級技能。(可于游戲中使用技能書提升)。
11. 第三武將技,新增過熱遞增機制,越頻繁使用CD會增長,延遲使用則CD會恢復。

【單挑系統優化】
以下針對單挑系統與QTE模式的優化,是針對此系統之前較不合理、不順手的地方先做調整。全新的單挑系統與比武大會,后續仍將進行開發。
12. 《系統設定》選單中,增加《自動單挑模式》。此模式下不再需要手動操作QTE模式,自動產生單挑結果。
13. 依雙方基礎武力、基礎智力、体力,調整單挑每回合傷害判斷。不受戰場上的各項增益效果影響。
14. 調整武力影響單挑傷害强度,降低手操影響。
15. 依武力、智力擇一高者,和敵武將對比,調整單挑縮圈速度。

【調整地圖事件】
16. 對應游戲難度,調整主動攻擊型山賊出現機率。
17. 擊退來襲山賊,增加金錢報酬。
18. 大地圖行腳商人改為必販賣綠裝以上商品。
19. 調整游戲中裝備坐騎出現比率。

【調整敵方陣營行為】
20. 配合各難度,調整玩家勢力被其他勢力進攻機率。
21. 調整敵方要求贖回武將的發生機率。
22. 加快被俘虜武將的忠誠下滑速度。
23. 調整敵方勢力AI出征配兵模式。

【優化接口操作】
24. 增加窗口模式時,可用鼠標拖曳縮放窗口功能。
25. 出征接口增加全選武將功能。
26. 政令工作按鈕提示修改。
27. 戰斗中部隊全軍行動模式,改為可分別對士兵、武將。

【修正異常問題】
28. 調整《益州平定》劇本。馬超、馬岱歸降劉備。
29. 修正群英虛構武將生卒年異常 ─ 劉瑩、董宜、龔英蓮。
30. 修正Steam成就頁面紀錄,玩家達成進度顯示的數字異常。
31. 修正兵役人口計算基礎值異常,由據點人口上限修正為使用當前人口數計算。
32. 修正城牆防御值歸零造成戰斗勝負判斷異常問題。
33. 修正部隊行動界面時,指派攻擊我方武將的異常。
34. 修正名將技展演時,切換窗口模式,造成鏡頭異常問題。
35. 修正龍卷風等控場技能,造成角色位置異常問題。

【安裝說明】:

本版本需要通過steam來繞過驗證,解壓的時候需要關防毒,介意的請勿下載,下載解壓后請按照使用說明來操作。

建議小號+離線遊玩

【下載鏈接】:
https://k2s.cc/file/255f31e8b3465/8v127.rar

【存活時間】:系統自砍

【配置要求】:
最低配備:
需要 64 位元的處理器及作業系統
作業系統: Windows® 10, Windows® 8.1, Windows® 7
處理器: Intel Core i5-4400
記憶體: 8 GB 記憶體
顯示卡: GeForce GTX 750 2GB or Radeon HD 7770 2GB
DirectX: 版本:11
網路: 寬頻網際網路連線
儲存空間: 10 GB 可用空間
音效卡: 16 bit stereo, 48KHz WAVE file can be played
備註: 1920 x 1080 Display recommended

【預覽圖片】:
[attach]134224185[/attach][attach]134224187[/attach][attach]134224188[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ned4946175    時間: 2021-1-27 12:27 PM

請問這只有DLC嗎? 還是連遊戲本身都有呢?
作者: ned4946175    時間: 2021-1-27 12:34 PM

ned4946175 發表於 2021-1-27 12:27 PM
請問這只有DLC嗎? 還是連遊戲本身都有呢?

請問您說下載後要按照使用說明來操作,請問說明在哪呢?
作者: abcde2011tw    時間: 2021-1-27 01:26 PM

請問其他下載網站嗎?
作者: 天外情風吹雪立    時間: 2021-1-27 07:24 PM

感謝提供資源!!

一個一個慢慢下載也值了
作者: qwwqwwrr    時間: 2021-1-28 06:27 PM

謝謝大大的分享

作者: 10101102    時間: 2021-1-29 01:32 AM

有人可以玩嗎  我下載不能玩

作者: sleep4148    時間: 2021-1-29 01:34 PM

為什麼不是魔關羽
開局就送的感動呢!?
.....開玩笑地
感謝大大辛苦上傳與分享!!
作者: joe80320    時間: 2021-1-29 02:01 PM

感謝大大的分享!
慢慢下載也值得!!
作者: open955251    時間: 2021-1-29 03:03 PM

感謝大大的提供
原本以為要等很久XD
作者: musasiwu    時間: 2021-1-29 08:40 PM

感謝大大辛苦分享
沒有開局就送魔關羽

只好自創魔關羽跟神關羽PK....
作者: vagrant    時間: 2021-1-30 01:51 AM

請問樓主.這是繁體版的嗎?
如果簡體的話那就純推不下了,感恩.
作者: ulysses1107    時間: 2021-1-30 09:59 AM

哭哭,下了三天,每天兩個(一次要抓5個小時)
想說今天終於可以下完
沒想到載點掛了
跪求大大補檔
作者: em76710444    時間: 2021-1-30 10:17 AM

檔案好像都異常1.~8都顯示 Something went wrong
作者: tomwu11    時間: 2021-1-30 10:23 AM

無法使用                                                                                     .
作者: a4667968    時間: 2021-1-30 12:22 PM

有人有part6跟part7 嗎  我其他都有了
如果可以的話希望傳GD救一下。
作者: open955251    時間: 2021-1-30 12:28 PM

載點好像掛了??
望能再上傳,拜託了
作者: CHEMISTRYS    時間: 2021-1-31 12:42 AM

先感恩分享
慢慢抓
謝謝
檔案7 失敗3次了

作者: 小格    時間: 2021-1-31 12:06 PM

我的出現電腦遺失  UnityPlayer.all

作者: sleep4148    時間: 2021-1-31 03:09 PM

請問新舊連結1-8可以混合用嗎
怕要從頭下載一輪
作者: fangreiv    時間: 2021-1-31 08:16 PM

謝謝辛苦分享唷XDD~請問會顯示找不到壓縮檔是? 是不是因為我還沒有 八個都下載完呢?
作者: levis207    時間: 2021-1-31 11:19 PM

請問一下,我跟15樓一樣找不到檔案。
我解壓縮前有關掉防毒,但我覆蓋的是我自己的STEAM,再開啟QQ那個,但開不了
找不到檔案。
一定要用他給的STEAM嗎
作者: pkl99999    時間: 2021-2-1 10:16 AM

為什麼我玩一次後就變成借玩@@?
可否能解
作者: pkl99999    時間: 2021-2-1 12:06 PM

pkl99999 發表於 2021-2-1 10:16 AM
為什麼我玩一次後就變成借玩@@?
可否能解

QQ這個有辦法解決嗎?
不想要帳號被封
作者: fox2kk    時間: 2021-2-1 08:12 PM

有人可以支援一下嗎

作者: a4667968    時間: 2021-2-1 08:14 PM

tomwu11 發表於 2021-1-30 10:23 AM
無法使用                                                                                     .

要丟到STEAM的右鍵內容的那個目錄 不是遊戲內的目錄
作者: fangreiv    時間: 2021-2-2 01:04 AM

fangreiv 發表於 2021-1-31 08:16 PM
謝謝辛苦分享唷XDD~請問會顯示找不到壓縮檔是? 是不是因為我還沒有 八個都下載完呢? ...

大大不好意思 ~三國群英 8個壓縮檔下載完之後 還是出現 損壞QQ
作者: fox2kk    時間: 2021-2-2 02:17 AM

fangreiv 發表於 2021-2-2 01:04 AM
大大不好意思 ~三國群英 8個壓縮檔下載完之後 還是出現 損壞QQ

你的錯誤訊息是這樣嗎
雜湊驗算發生錯誤於 。該檔已毀損

作者: mmibx450404    時間: 2021-2-2 12:22 PM

28樓+1,在解壓縮時跳出訊息,但我是檔案2、5、7毀損
作者: nippor    時間: 2021-2-2 12:58 PM

感謝提供資源 過年不會無聊了
版主超認真 都有一一回覆版友的問題 超級讚~
作者: open955251    時間: 2021-2-2 03:37 PM

不曉得是不是PART3有問題,重新下載也一直中斷,其他檔案好像不會。下載完如同28樓,我再試試看...
作者: fox2kk    時間: 2021-2-2 07:22 PM

有人要互相支援嗎 ?

作者: qaz885522    時間: 2021-2-3 01:30 PM

解壓出現這個 怎麼解決資料含有錯誤 :錯誤的密碼?:群8全DLC(1月25日前瞻版)xxxxxx備份.part3.rar
資料含有錯誤 :錯誤的密碼?:群8全DLC(1月25日前瞻版)xxxxxx備份.part4.rar

作者: fangreiv    時間: 2021-2-3 06:03 PM

fangreiv 發表於 2021-2-2 01:04 AM

謝謝大大 後來發現是WINRARA 版本太舊的關係~大大可以許願三國志14嗎XDDD 謝謝
作者: nippor    時間: 2021-2-5 01:08 AM

請問我已經到steam畫面了 但是看到的是要付費的畫面~
我都按照"使用說明操作了~
作者: nippor    時間: 2021-2-5 12:28 PM

謝謝 我已經可以玩了~超棒的~
作者: hadesven    時間: 2021-2-5 05:09 PM

qaz885522 發表於 2021-2-3 01:30 PM
解壓出現這個 怎麼解決資料含有錯誤 :錯誤的密碼?:群8全DLC(1月25日前瞻版)xxxxxx備份.part3.rar
資料含 ...

同上 下載了3次 3次都錯誤
作者: aass95146    時間: 2021-2-5 08:42 PM

你好大大 我下載了您的三國群英傳8 按照步驟把覆蓋包 放在C:\Program Files (x86)\Steam 裡面 打開覆蓋包 點擊QQ群977309968EXE黨 也都有關防毒解壓縮 可是點擊QQ群EXE檔 顯示 Unable to get ini path(4)  請問有辦法解決嗎
作者: aass95146    時間: 2021-2-5 09:00 PM

aass95146 發表於 2021-2-5 08:42 PM
你好大大 我下載了您的三國群英傳8 按照步驟把覆蓋包 放在C:\Program Files (x86)\Steam 裡面 打開覆蓋包  ...

[attach]134301345[/attach]
解壓縮完打開是這樣 是不是有哪裡做錯了

作者: kasuto    時間: 2021-2-6 11:21 AM

請問用QQ登STEAM進去了 但沒有三國的遊戲
作者: TigerWolfMan    時間: 2021-2-6 04:46 PM

感謝大大分享!!

下載OK!!
一周目剛結束

作者: aass95146    時間: 2021-2-6 05:09 PM

aass95146 發表於 2021-2-5 09:00 PM
解壓縮完打開是這樣 是不是有哪裡做錯了

[attach]134309201[/attach]
有關防毒

作者: kasuto    時間: 2021-2-6 08:34 PM

nippor 發表於 2021-2-5 12:28 PM
謝謝 我已經可以玩了~超棒的~

請問大大 是整個資料夾放C槽那裏面就好嗎?  還是有哪些要移出來?
作者: kasuto    時間: 2021-2-6 08:35 PM

kasuto 發表於 2021-2-6 11:21 AM
請問用QQ登STEAM進去了 但沒有三國的遊戲

我用離線模式也是,整個資料夾也放在C槽那邊了
作者: kasuto    時間: 2021-2-6 09:19 PM

打開三國8圖示顯示更新時發生錯誤
作者: aass95146    時間: 2021-2-6 11:36 PM

aass95146 發表於 2021-2-6 05:09 PM
有關防毒

我是W10 好像是少一個檔案 關防毒重解壓縮好幾次也是一樣
作者: nippor    時間: 2021-2-7 08:25 AM

kasuto 發表於 2021-2-6 08:34 PM
請問大大 是整個資料夾放C槽那裏面就好嗎?  還是有哪些要移出來?

解壓縮在同一個資料夾就可以了
主要是裡面有一個資料夾要複製到steam的資料夾中
作者: aass95146    時間: 2021-2-7 08:49 AM

nippor 發表於 2021-2-7 08:25 AM
解壓縮在同一個資料夾就可以了
主要是裡面有一個資料夾要複製到steam的資料夾中 ...

請問是哪個資料夾                                                                              

作者: funghis    時間: 2021-2-7 09:40 AM

沒會員的各位,下載會因為限制每日3000文件而受限,原因是它會讀取你的ip位置來做下載,如果你是用筆電的,通常會因為是連家裡網路所以是同一個ip所以被k2s.cc鎖每日3000文件的限制,這時你就可以用手機開分享的網路來連電腦,這樣就會變成用的手機ip位置來做讀取,這樣就可以在下載3000個文件了,可喜可樂,可喜可樂。
作者: funghis    時間: 2021-2-7 09:46 AM

hadesven 發表於 2021-2-5 05:09 PM
同上 下載了3次 3次都錯誤

...要看前面的留言,1~8都要載。
作者: 地下城守護者    時間: 2021-2-7 10:22 AM

感謝大大的分享 遊戲能下載 安心玩 速度也快 在來就有個問題想請教 就是官網上的更新黨能去更新嗎....你提供的那個STEAM...
作者: 地下城守護者    時間: 2021-2-7 01:39 PM

地下城守護者 發表於 2021-2-7 10:22 AM
感謝大大的分享 遊戲能下載 安心玩 速度也快 在來就有個問題想請教 就是官網上的更新黨能去更新嗎....你提 ...

哈哈哈哈哈= =小的不敢 還是交給大大處理好了 謝謝感恩 小的跪下啦
作者: kaoping1216    時間: 2021-2-7 01:42 PM

請問這要怎麼處理
他會一職要求我登入
[attach]134317115[/attach]

補充內容 (2021-2-7 01:58 PM):
可是我按下去 他會跳出Steam較我登入

補充內容 (2021-2-7 02:05 PM):
是離線模式玩嗎?
作者: funghis    時間: 2021-2-7 02:21 PM

文件夾下所有文件覆蓋到steam根目錄下。這句我不懂他的意思?

作者: nippor    時間: 2021-2-7 02:30 PM

aass95146 發表於 2021-2-7 08:49 AM
請問是哪個資料夾                                                                              
...

下載完 解壓縮成功後 裡面有一個"必看使用說明"
明明就寫得很清楚~~
是哪裡有問題?? 照著做就行了....
作者: nippor    時間: 2021-2-7 02:37 PM

funghis 發表於 2021-2-7 02:21 PM
文件夾下所有文件覆蓋到steam根目錄下。這句我不懂他的意思?

這樣應該很清楚了吧..[attach]134317198[/attach][attach]134317194[/attach]

補充內容 (2021-2-7 02:41 PM):
圖發出不來~~[attach]134317205[/attach]
作者: funghis    時間: 2021-2-7 02:59 PM

nippor 發表於 2021-2-7 02:37 PM
這樣應該很清楚了吧..

補充內容 (2021-2-7 02:41 PM):

太棒了感謝                                                                                                                                       
作者: newhappy9    時間: 2021-2-7 06:54 PM

感謝大大分享支持國產遊戲
作者: lp332142    時間: 2021-2-7 07:10 PM

Part1檔案損毀了,該怎麼辦呢??
作者: aass95146    時間: 2021-2-7 11:31 PM

請問有人可以使用作弊碼嗎? 我用R110都沒反應

作者: abc49223205    時間: 2021-2-9 05:10 PM

想問一下,神關羽要自己下載嗎?我玩的時候有虞姬,但沒神關羽
作者: abcde2011tw    時間: 2021-2-13 03:24 PM

請問一下遊戲介面會變成簡體!
作者: karta3094997    時間: 2021-2-15 04:59 PM

請問我將覆蓋檔內檔案放入steam資料夾後開啟QQ群977309968.exe結果出現以下錯誤

Failed to inject dll Fatal Error -->9.34!

請問是什麼問題??
作者: karta3094997    時間: 2021-2-15 05:08 PM

aass95146 發表於 2021-2-6 05:09 PM
有關防毒

將覆蓋包裡面檔案剪下,然後進去Steam資料夾貼上,你的圖示是將整個覆蓋包丟進去,應該跟他的說明不太一樣。
作者: karta3094997    時間: 2021-2-15 06:21 PM

karta3094997 發表於 2021-2-15 04:59 PM
請問我將覆蓋檔內檔案放入steam資料夾後開啟QQ群977309968.exe結果出現以下錯誤

Failed to inject dll Fat ...

過一陣子重新點擊就可進入,不知什麼問題,至少可以玩了,感謝分享
作者: Michin_JJ    時間: 2021-2-19 06:27 PM

開起來了感謝{:31:}
作者: bryan2582003    時間: 2021-2-20 11:11 PM

作者: 54678    時間: 2021-2-22 10:01 AM

請問遊戲有辦法更新嗎
作者: zl1980629    時間: 2021-2-22 04:21 PM

這個跟著steam玩會被封嗎?
作者: kerry101    時間: 2021-2-22 05:25 PM

有沒有人能提供part4,下載了幾次都有問題。[attach]134418693[/attach]

補充內容 (2021-2-23 07:15 PM):
已經成功解壓縮,遊戲也沒問題,多謝你的分享。
作者: ucs543050    時間: 2021-2-28 02:07 PM

感謝分享遊戲,趕快來下載玩玩看
作者: e3388342    時間: 2021-3-2 03:18 PM

V1.2.5 UP
作者: aass95146    時間: 2021-3-2 08:56 PM

e3388342 發表於 2021-3-2 03:18 PM

V1.2.5 UP

請問之前有載過的這次更新也是要全部重新下載嗎
作者: bryan2582003    時間: 2021-3-4 11:47 PM

作者: 312217    時間: 2021-3-6 04:04 AM

感謝分享 等了十幾年 終於等到
作者: ssyusnching    時間: 2021-3-6 10:09 AM

tomwu11 發表於 2021-1-30 10:23 AM

防毒若可以設定例外,可以不用關閉防毒
作者: ssyusnching    時間: 2021-3-6 10:24 AM

謝謝你的分享,1.1版好玩,現在來下載1.2.5版
作者: terry486    時間: 2021-3-8 06:47 PM

請問要怎麼更新版本?                                                                                 
作者: e3388342    時間: 2021-3-12 09:49 PM

V1.2.6 UP
作者: 地下城守護者    時間: 2021-3-12 11:04 PM

大大 請問 之前的更新都是1-8個檔案..怎麼這次只有一個???0.0...
作者: ymcmlkkp    時間: 2021-3-13 02:11 PM

之前分割的就快下載好了 現在又來一個新版本

我要昏倒了 遊玩的興致已沒了
作者: e3388342    時間: 2021-3-22 03:12 PM

V1.2.7 UP
作者: POWERLOVE    時間: 2021-3-23 10:41 AM

我的天 居然要下載2天阿
作者: tom40817    時間: 2021-3-25 04:01 AM

V1.2.7  已下載完成
WIN 7 完全正常可以玩
感謝分享

作者: 22057901    時間: 2021-4-29 07:04 PM

要怎避開大型檔案下載,下載到80%左右 說檔案無法下載,浪費我一天時間
作者: s14x15x16    時間: 2021-5-8 06:59 PM

終於下載好了~~希望可以玩

作者: smallthing    時間: 2021-5-9 12:47 PM

謝謝大大的分享

作者: qscesz456123    時間: 2021-5-10 07:51 PM

這種下載速度不如去打個工。直接買來玩。
作者: ilikedark    時間: 2021-5-11 12:31 PM

大大有好的下載link嗎
作者: lp332142    時間: 2021-5-12 10:55 AM

大大能更新一下1.3.0最新的嗎?
作者: mikejwo    時間: 2021-5-12 01:37 PM

暫時還沒有時間玩
等找時間再來
先下再說
感謝分享
作者: dearsweet11    時間: 2021-5-23 10:34 AM

感謝大大的分享!
慢慢下載也值得!!
作者: 0628feng    時間: 2021-6-10 09:46 PM

能換新連結嗎QQ 一直下載失敗
作者: arashi0718    時間: 2021-7-2 02:22 PM

請問有GD版本嗎 謝謝 QQ....
作者: pig55770    時間: 2021-7-4 10:26 PM

感謝大大的提供
國產遊戲 玩過歷代 希望8代不要讓人失望
作者: tt51793    時間: 2021-7-30 08:33 PM

版主大哥還在嗎 一直下載失敗
作者: ssyusnching    時間: 2021-7-31 10:31 AM

請問是否有1.4.1版,還有V1.2.7版這個破解在新電腦不能用,因為新電腦執行太快,第二次確認還沒出來,遊戲就執行好了,就會變借用,在舊電腦可以用,破解執行是否只有按一次的,不用按兩次,不然不能玩
作者: ssyusnching    時間: 2021-7-31 03:42 PM

tt51793 發表於 2021-7-30 08:33 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=325386038&ptid=12949659][/url]
版主大哥還在嗎 一直下載失敗

你要用這個下載Free Download Manager
1.你先網頁下載,然後取消,複製下載的檔案網址貼到Free Download Manager新增下載,當檔案不能下載時,要重新用網頁下載時,你再用一下網頁下載,然後取消,再到Free Download Manager選你下載失敗的檔案,按滑鼠右鍵,選更新網址就可以續傳了,我都是用這個
這一套可以下載BT
但你也可以用版本說的這一套Internet Download Manager

作者: allene20714    時間: 2021-9-30 11:30 PM

搞了好久,終於能玩了
給跟我有一樣問題了人方法
1.根據壓縮檔的方式嘗試,然後解壓縮工具不能用
2.把補丁的內容,全部複製在steam下,執行解壓縮工具
3.能上steam了,然後叫你下載檔案......
4.看內容,本機檔案到底放在哪個資料夾,然後把它遊戲放進去
5.在執行壓縮工具,發現叫你更新到2.01.......
6.直接安裝成非steam遊戲,用瀏覽的方式去找到遊戲
7.離線,更新按鍵變成開始了,可以玩了
我的媽媽的......
作者: ccs1359    時間: 2021-10-30 01:03 AM

[attach]136125797[/attach]請問出現「借用」沒辦法玩,該怎麼解決

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://webdwww.wahas.com/) Powered by Discuz!