伊莉討論區

標題: 短今秀純白透視裝!女粉一看超害羞 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-1-14 01:05 PM     標題: 短今秀純白透視裝!女粉一看超害羞

中信兄弟啦啦隊成員短今,因有173公分的高挑外型,與藏不住的火辣身材,攻佔各大媒體社群,流量密碼名列前茅。今(13)日短今再度出招,穿著一件若隱若現的純白透視服,再度引發討論,就連女粉絲都害羞直呼,「我的重點都在別的地方!」

短今在社群平台貼文分享近況,「頭髮染了一段時間,褪色後還是好美嗷~喜歡喜歡!」只見短今以一件細肩純白的禮服現身,似乎正在進行拍攝工作,不過,仔細一看,衣服設計暗藏小心機,深V的形式再搭配薄紗布料,讓她的傲人身材若隱若現,甜美之中又帶有一點性感氛圍。

貼文瞬間湧入上萬名網友按讚,特別的是,也出現許多女粉絲害羞留言,「我的重點都在別的地方」、「感覺又要上新聞了」、「是真的好好看!」但也有人發現短今的左手有受傷痕跡,紛紛感到擔心,短今也親切回應:「上次跳舞被鏡面刮傷了!」

事實上,短今過去曾公開擇偶條件,強調身高一定要超過180公分,結果事後卻為她造成困擾,不過,日前她就在YouTuber豹子腿方昶詠的節目上再次強調,除了身高外,個性、脾氣也都要很好,而且還要有儀式感,也很不希望男生會對她搞情緒勒索。

日本第8波疫情來勢洶洶 醫師分析:「白肺」狀況更明顯

還是加強打疫苗,日本人人戴口罩是好習慣,不愛打疫苗讓人頭痛

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-14 01:08 PM

感覺啦啦隊選擇方向都錯了  奶一定要大啊  珂
作者: oscar13    時間: 2023-1-14 02:42 PM

不這樣穿怎麼行
很有吸引力喔
重點大家都了解

作者: underbed    時間: 2023-1-14 08:46 PM

流量密碼與藏不住的火辣身材,攻佔各大媒體社群,若隱若現的純白透視服
作者: zogol    時間: 2023-1-16 10:27 AM

有身材又敢露是絕對會有版面的。
作者: bibby27    時間: 2023-1-16 12:13 PM

短今很棒啊
不做作的感覺
而且講話很好笑!!!
作者: flyfree2311529    時間: 2023-1-17 12:53 AM

現在啦啦隊也是一個很有前瞻性的職業了
只要身材夠暴力 就有辦法擠進流量社會
作者: mycola    時間: 2023-1-17 08:45 AM

真的是人美身材又爆 很讚的好妹子
作者: a125468170    時間: 2023-1-18 12:31 AM

我比較喜歡若潼,短今我覺得普普,人氣卻很高,不能理解
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-18 11:23 AM

為何會叫短今,名字有何緣由。
作者: lucky0830    時間: 2023-1-19 02:45 PM

短今這個綽號,是因為有人說她神似韓國大長今的女主角李音愛,因此劇名是大長今,所以就取名為短今

作者: U艇艦長    時間: 2023-1-19 05:00 PM

不愧是PS的扛壩子...超正超辣!!!
作者: taieanbeer12    時間: 2023-1-19 10:16 PM

擁有流量密碼的啦啦隊~真香
作者: djo6j86j86    時間: 2023-1-19 11:37 PM

每個人都會有被其他人喜歡的特色,更重要如何彰顯自我
作者: 亞歷斯帝王    時間: 2023-1-20 04:39 AM

每人都有自己獨特的魅力~~

加油~~~該大就大~該翹就翹
作者: abfish50    時間: 2023-1-20 05:21 PM

身高高人一等,高挑又巨,難怪吸睛
作者: xyzhaha123    時間: 2023-1-20 09:13 PM

青春活力的啦啦隊,很棒,喜歡他們帶動氣氛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://webdwww.wahas.com/) Powered by Discuz!