伊莉討論區

標題: 4皇 世界政府 七武海真的有平衡嗎? [打印本頁]

作者: g28281031    時間: 2009-1-28 02:37 PM     標題: 4皇 世界政府 七武海真的有平衡嗎?

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
P.S喜歡聊天的朋友們請致★☆海賊酒館-海賊王會員交流聊天室☆★

魯夫他爺爺不是說 4皇 世界政府 七武海這三大勢力互相克制 如果失衡了 世界會大亂   

那為什麼面對4皇之1的白鬍子 就要動用海軍所有兵力跟七武海 這三種勢力真的有平衡嗎=.=
作者: krista7969    時間: 2009-1-28 03:32 PM

作者: globetrot5945    時間: 2009-1-28 07:24 PM

作者: 麥可揪登    時間: 2009-1-28 10:09 PM

我反而是覺得...
王下七武海算是跟海軍關西密切的海賊
也就是說世界政府就是靠七武海維持海上的實力均衡
所以憑七武海也不見得可以跟四皇抵抗阿
何況白鬍子是傳說世代的人物
作者: 衛笑    時間: 2009-1-28 10:32 PM

我想可能是白鬍子他有找其中的海賊幫他吧
可能白鬍子他真的有實力可能以和世界政府一戰
作者: nightperson    時間: 2009-1-28 10:57 PM

作者: DNY    時間: 2009-1-29 12:05 AM

因為白鬍子實在太強了,又必須要獲勝所以只能增召七武海來了
作者: 熟能生巧~    時間: 2009-1-29 12:28 AM

作者: lion1105    時間: 2009-1-29 12:38 AM

其實三大勢力所謂的平衡
是海軍本部為了制衡四皇
才有所謂的七武海出現
所以基本上海軍本部的敵人是設定以四皇為主(當然海賊就是敵人,四皇算指標性的意義)
然而對手是世界最強的人
找來七武海幫忙是能理解的
也是對世界最強這個稱號不敢大意
而四皇之一的白鬍子假設真的在這場戰爭中勢力消失了
就算是世界失衡也是對海軍本部有利的失衡
當然這也要看海軍本部跟七武海在這場戰爭中的損失
我覺得海軍本部在抓到艾斯後
加上黑鬍子加入七武海
就很有藉口跟白鬍子對決
外加有主場優勢
其餘三皇會不會幫忙還很難說
我覺得四皇之間的關係跟七武海之間一樣
是同盟也是敵人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://webdwww.wahas.com/) Powered by Discuz!