伊莉討論區

標題: G.W.NICOLAI in台北-蛇足、Gero公館開唱! [打印本頁]

作者: 綠宮    時間: 2010-9-11 01:24 PM     標題: G.W.NICOLAI in台北-蛇足、Gero公館開唱!

[attach]44671093[/attach]
NicoNico動畫上知名的歌手又公開的宣佈即將來台演唱的消息!
這次一共有四位知名的歌手將一起在台北公館的THE WALL開唱。
根據主辦單位TWOFIVE公開的訊息,演出的歌手一共有蛇足、Gero、ぽこた、湯毛

演出日期:2010年10月23日(六)
演出時間:18:00 OPEN / 19:00 START
演出藝人:蛇足、Gero、ぽこた、湯毛
演出地點:TheWALL公館
活動票價:1300元
門票販售:TheWALL公館店(僅限TheWALL實體售票處販賣)
9月14日(二)15:00開始售票,一人限購五張,沒有分區全部1300元,550張售完為止。
門票上將會有序號,活動當天依照序號依序入場。

其實G W NICOLAI的系列演唱會在日本已經辦很多次了
不過這次能夠跨海演出實在是太棒!!
票只有550張,而且重點是沒分區啊啊啊啊啊!!
一張1300....好掙扎阿((學生沒錢
不過有蛇殿&POKOTA。゚+.(:.;゚;Д;゚;.:)゚+.゚イィ・・イ!
Gero帶腔的JR聲音也好可愛~~
超愛他們的阿啊啊啊阿((羞
總之又是個能讓大家願意失血的活動啊!!
作者: 我愛能美    時間: 2010-9-11 01:40 PM

太棒了!
真是令人吃驚的消息!!要來台灣演唱了!
花下1300元絕對是直得的!
作者: 幻靈蠍    時間: 2010-9-11 01:53 PM

哇靠~~真是令人興奮的消息阿~~

可惜阿~~身為學生沒錢诶時間阿~~~~~阿~~~~~~~~

(哭~~
作者: alen09128    時間: 2010-9-11 08:32 PM

1300   值回票價     =ˇ=     是真的   要去囉
作者: pk4300081    時間: 2010-9-11 09:03 PM

挖超級期待的說 真想趕快能看到
作者: findsakura    時間: 2010-9-11 09:04 PM

作者: NO7878978    時間: 2010-9-11 09:16 PM

這個團體是? 說實話我不太清楚 = =
作者: dses1990    時間: 2010-9-11 09:57 PM

作者: astray15    時間: 2010-9-12 06:23 PM

這個團體我有聽過 歌曲還蠻好聽的 = =+
+1+1 學生沒錢啊 = =
作者: princessgod0509    時間: 2010-9-12 06:36 PM

還有一個月
我也想抽個空去聽聽
作者: a121138    時間: 2010-9-12 07:03 PM

門票有點貴
不過我可能會去聽聽看
作者: banlone    時間: 2010-9-13 12:03 AM

作者: banlone    時間: 2010-9-13 12:49 AM

作者: rockshuateven    時間: 2010-9-13 01:04 AM

哇靠~~真是令人興奮的消息阿~~

可惜阿~~身為學生沒錢诶時間阿~~~~~阿~~~~~~~~

(哭~~
作者: chaos12    時間: 2010-9-13 01:35 PM

我也想去聽阿!
最近因為朋友傳給我的影片我完完全全的愛上了Gero的聲音啊!
感覺他的聲音很迷人!不過完全想到他會到台灣辦演唱會!!!O_O
啊~要不是我人在國外我實在非常想去啊!(也想要要簽名或握手~>.<
作者: s5234849    時間: 2010-9-13 02:42 PM

作者: 魂殺者    時間: 2010-9-13 03:36 PM

我頭一次看到NICO的歌手要到台灣辦演唱會耶!!
只知道Nico日本有扮演唱會而已,
不過很可惜我不能去,
而且也沒有Money.
真是可惜呀!!
作者: 伊綾    時間: 2010-9-13 04:49 PM

老實說1300真的很值得
好想聽GERO在現場嘶吼啊!!
也很想看PKT站上舞台的風範
不過我記得GW裡面並沒有蛇足的....
蛇足來台灣固然讓我們很開心,目的是林志玲還是跟隨PKT而來的呢?噗噗

這一場很想去看看,只是現場售票的時間點不是在假日,又身處南部,很難買的到票
自己也沒有可以拜託的人幫忙~
再說,只賣550張,應該......很快就賣完了吧=口=
作者: RAELA    時間: 2010-9-16 07:24 PM

飽受風雨摧殘一整天,結局是隊伍愈排愈長,黃牛集團瘋狂插入,俺的買票行就這麼撲了空= =
作者: lovemao    時間: 2010-9-17 12:43 AM

作者: 妲妲妲    時間: 2010-9-19 01:01 PM

作者: inuysha0806    時間: 2010-9-20 08:57 PM

是Gero欸Gero啊啊啊
超想看的
不過為什麼要分兩批來?
ASK Clear他們是另一批說
不過既然都分兩批了
一批就來高雄嘛=3=
每個人都跑台北...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://webdwww.wahas.com/) Powered by Discuz!