伊莉討論區

標題: [SD鋼彈 G世代 超越世界][站內空間]CMF金手指 含EXP128倍 [打印本頁]

作者: GNOAA045514    時間: 2012-9-27 04:57 PM     標題: [SD鋼彈 G世代 超越世界][站內空間]CMF金手指 含EXP128倍

[軟體名稱]:SD鋼彈 G世代 超越世界
[適用系統]:6.60(原則上遊戲打得開就可以用)
[軟體簡介]:主要可以減少賺錢還有練機體地獄的金手指都有,其中EXP經驗值的部份,從16倍~128倍是我
                 自己用16進位推算出來,實測可用,但機體經驗值128倍第一次使用有失敗過(無法產生效果)
                 所以懶人包的是64倍的,想要128倍的可以參考我最下面的列表自行修改。  
                 另外,這次的機體99等,會真的讓機體等級變成99,但是能力卻還是1等的,所以建議開發完之後,
                 要把那幾台機體解體掉,再存檔重開,以免出問題。 開啟99等金手指的同時,
                 也盡量不要在機體空間前10格生產「真的有打算要使用」的機體,因為等級會變成99,
                 但是能力值卻維持在1等。

新增狀況:有部份玩家表示使用64倍會當機,但是我的主機6.60可以正常使用。
推測極有可能是主機型號(1000形或2000、30000形)的問題,或是韌體版本所造成的。
如果64倍有問題,建議嘗試其他倍數。    另外,ACE POINT是鎖住目前的點數,而不是無限增加,
因此如果有開啟此項金手指,育成分配好之後,要重開遊戲,否則人物即使升等,也不會獲得點數。  

有玩家表示使用128倍的沒問題,但仍然有不少人,金手指開了會當機。
目前各個討論版整合下來的情報是開超過16倍就有可能會當機!
但是我自己的是1000形6.60,所以很有可能,除了每台PSP極小的差異性之外,
最有可能的就是只有1000形的PSP可以全金手指正常使用!
所以建議各位玩家斟酌一下自己的PSP型號,還有以往的金手指使用經驗等等,
來選擇適合自己的倍數,本次再新增256倍,可以嘗試使用看看。

還有,這是CMF格式的金手指,雖然不太可能,但還是注意一下自己PSP的金手只是哪一種,
才不會出問題。

使用機體經驗值會當機的,可以試看看這一段,裡面有做一些變動。

_C0 機體經驗值 x倍
_L 0x20052024 0x0A200800
_L 0x20052028 0x92B60032
_L 0x20002000 0x3C1708BD
_L 0x20002004 0x0A21480B
_L 0x20002008 0x00118xxx

xxx一樣對照下面的倍數表。

再新增幾個比較容易使用的,原本的機體99等那個建議不要用了,新的比較完善,
開了之後只是暫時的99等,不會影響到機體真正的等級。

_C0 開發等級限制解除
_L 0xC0051D74 0x24020063
_C1 MP增加後最大
_L 0x20045FDC 0xA642002A
_L 0x20045FE0 0x8644002A
_L 0xE0020000 0x0045A4B8
_L 0x20045FDC 0x0E200400
_L 0x20045FE0 0xA642002A
_L 0x20001000 0x82440014
_L 0x20001004 0x54800001
_L 0x20001008 0xA651002A
_L 0x2000100C 0x03E00008
_L 0x20001010 0x8644002A
_C1 OP購入數量限制解除
_L 0xC00BE308 0x54000001
_C1 育成介面ACE點數變動後最大化
_L 0x2004767C 0xAE250010
_C1 無限行動(準備換敵方回合時建議關閉)
_L 0x20218E10 0xA0850000
_L 0xD045A4B8 0x00000000
_L 0x20218E10 0x00000000                 

[軟體載點]:
_S NPJH-50681
_G SD GUNDAM G-Generation OverWorld
_c0 金錢無限
_L 0x211D0600 0x00895440
_C0 前10台機體LV99(開發專用)
_L 0x811d64e2 0x000a0034
_L 0x00000063 0x00000000
_C0 ACE POINT 不減少 (L: ON  R:OFF)
_L 0xD0000001 0x10000100
_L 0x2004767C 0x00000000
_C0 機體經驗值 x倍
_L 0x20052024 0x0a200800
_L 0x20052028 0x92b60032
_L 0x20002000 0x3c1708bd
_L 0x20002004 0x0a21480b
_L 0x20002008 0x00118xxx
_C0 駕駛員經驗值 x倍
_L 0x2004c3d0 0x0a200840
_L 0x20002100 0x34160000
_L 0x20002104 0x0a2130f5
_L 0x20002108 0x00118xxx
_C0 SCORE x倍
_L 0x201c9c40 0x0a200880
_L 0x20002200 0x8e250008
_L 0x20002204 0x0a272711
_L 0x20002208 0x00052xxx

xxx

840=2倍

880=4倍

8c0=8倍

900=16倍

940=32倍

980=64倍   

9c0=128倍

A00=256倍

[attach]82029339[/attach]

作者: 銀閃電2    時間: 2012-9-28 04:48 PM

能幫忙破解一下嗎 我的主機是5.50阿~~~

補充內容 (2012-9-30 12:46 AM):
我的版本是5.50的 好像不能運行

猴子來襲的工具我解壓後安裝到psp game裡結果開機之後 無法運行工具....
作者: 7984651320.    時間: 2012-9-29 10:05 AM

作者: t7553579    時間: 2012-9-29 06:37 PM

開機體經驗64倍時 升等會當機 韌體問題嗎?   6.60LME
作者: 0989934963    時間: 2012-9-30 09:52 AM

作者: 銀閃電2    時間: 2012-9-30 01:59 PM

請問一下喔  我的版本是5.50 GEND2 1001型
我有自行運用ISO TOOLS 用破解 加上補丁

可以正常遊玩  不過 音樂部分 無法使用自定義音樂耶....

能提供解決辦法嗎><

拜託~~~

我有在記憶卡裡的MUSIC資料夾裡有設一個OVERWORLD的資料夾音樂也有轉乘32000HZ跟檔名也改成001~0XX....不過就是無法使用,到設定音樂那邊就是有看到音樂不過顯示一串日文 甚麼不支援的....(custom音樂選項有按On了)

補充內容 (2012-9-30 06:22 PM):
因為跑很多地方都沒人理會= = 抱歉抱歉

我的是硬改的自己更新怕會壞掉也很怕不能玩game....
作者: 0989934963    時間: 2012-9-30 04:50 PM

作者: t7553579    時間: 2012-10-1 08:33 PM

t7553579 發表於 2012-9-29 06:37 PM
開機體經驗64倍時 升等會當機 韌體問題嗎?   6.60LME

我試了32倍 一樣 機體升等時會當 但我發現 先開32倍的 打死一隻怪後(小心不要升等 不然一樣會當) 把32倍的關掉 直接開64倍的(不要重開機喔) 就沒問題了 我個人是這樣 不知道這方法通不通用 各位開機體經驗值會當可以試試這方法
作者: orz06478    時間: 2012-10-1 09:25 PM

128倍沒有這些問題~~~~~~
作者: idontlikedog    時間: 2012-10-2 07:52 PM

遊戲剛出就有好東西~~
感謝分享~
作者: 大帥哥就是我    時間: 2012-10-2 10:21 PM

作者: gimmy79228    時間: 2012-10-3 09:32 PM

我也試過了。
16倍以上都不可以。型號3007
6.60

補充內容 (2012-10-3 09:39 PM):
8倍的也不行,看來我只要用機體經驗直升級就會當,駕駛員的就可以
作者: a2071485    時間: 2012-10-3 11:39 PM

感謝大大分享了><!!趕快玩看看這遊戲XD

作者: basara1203    時間: 2012-10-4 09:00 AM

這金手指5.50韌體能用嗎?

想用看看...但怕5.50不能用~"~
作者: arvn7331    時間: 2012-10-5 09:30 PM

作者: 大帥哥就是我    時間: 2012-10-6 07:59 AM

作者: zerox0093    時間: 2012-10-8 01:36 PM

作者: bruse0123    時間: 2012-10-8 10:47 PM

這個我之前有使用過了,基本上CMF一開啓時,EN不減就會是打開的狀態
建議不關。當在戰場上打開CMF後請先把駕駛員與機體的64倍小金打開,然後結束畫面返回戰場。
接著再打開小金畫面,把駕駛員與機體的64倍小金關掉。這時再返回到戰場,會發現只要每打爆一支敵方機體,都會有64倍的經驗值效果。
在此跟大家分享一下心得
作者: zero1979    時間: 2012-10-10 07:58 PM

作者: ~雷神~    時間: 2012-10-11 10:34 PM

請問一下  為什麼那個開發機體用紙有幾架可以  買來的不能嗎?
作者: ~雷神~    時間: 2012-10-14 09:21 AM

bruse0123 發表於 2012-10-8 10:47 PM
這個我之前有使用過了,基本上CMF一開啓時,EN不減就會是打開的狀態
建議不關。當在戰場上打開CMF ...

你那個方式我用了結果當機了
作者: bruse0123    時間: 2012-10-14 09:55 AM

樓上大大你用的是哪各方式呢???

開發用的小金.是在回到基地介面時.在開發的選項中使用的.馬上就可以開發到90%左右
小金關掉後所有機體就會回復原來的等級了
作者: ~雷神~    時間: 2012-10-14 11:18 AM

bruse0123 發表於 2012-10-14 09:55 AM
樓上大大你用的是哪各方式呢???

開發用的小金.是在回到基地介面時.在開發的選項中使用的.馬上就可以開發到 ...

原來不是在說機體64倍喔
雖然我直接在戰場單開機體64倍結果指有駕駛員加倍經驗值機體卻沒64倍..
作者: exppa2003    時間: 2012-10-20 10:24 AM

這麼快就出來了,感謝大大無私的提供!!
作者: 彥仔    時間: 2012-10-22 04:57 AM

版主大大~~不好意思有個請求
我有找到一篇是把不可使用的角色變成可使用的金手指
可是我嘗試之下最多只能換一個角色
如果可以的話請告訴我要如何正確使用
參考連結
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19022595
作者: st50286    時間: 2012-11-4 09:02 PM

金錢無線可以使用
感謝你的分享阿
作者: 式    時間: 2012-11-7 04:41 PM

作者: joker73131    時間: 2012-12-8 12:22 AM

機體經驗值開了無效...其它都可以...有啥地方需要修正嗎?
6.60 PRO-C
PSP-2007
作者: plaskin    時間: 2012-12-9 07:57 PM

謝謝分享喔~
在找喔~~
很好喔~~
作者: s19663457    時間: 2012-12-16 05:13 PM

金錢無限怎麼不能用@@
怎麼半????

??????
作者: 柴煒哲    時間: 2013-5-25 07:53 PM

可以教我怎麼用嗎  謝謝
作者: 柴煒哲    時間: 2013-7-21 09:39 PM

可以教我一下嗎  謝謝 可以教我一可以可以教我一下嗎  謝謝 教我一下嗎  謝謝 下嗎可以教我一下嗎  謝謝   謝謝 可以教我一下嗎  謝謝 可以教我一下嗎可以教我一下嗎  謝謝   謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://webdwww.wahas.com/) Powered by Discuz!