伊莉討論區

標題: 噥噥日和/悠哉日常大王~蓮華醬生日快樂!! [打印本頁]

作者: luft    時間: 2013-12-3 10:34 PM     標題: 噥噥日和/悠哉日常大王~蓮華醬生日快樂!!

生日快樂!!!~蓮醬!!!

雖然時間有點晚了~嘛 沒關係喔~
今天12月3日可是我們噥噥日和/悠哉日常大王人氣女主角-宮內蓮華(宮內 れんげ(みやうち れんげ),聲:小岩井小鳥)的生日喔!!祝蓮醬生日快樂!!!~

蓮醬:[ 喵PASS~謝謝各位喏!!~我會繼續努力, 向我家姐姐看齊的~最喜歡狸貓和JOUST了!!!~
附贈麗莎姊姊和我的日常照片一張~夏季大賽姊姊一定會優勝的!!!~Fighting!!!~]

蓮醬和麗莎的相同處: 外型, 天才, 寡言, 朋友很少XDDD!!!~

[attach]97083165[/attach]
*圖源:http://himarin.net/archives/cat_105503.html

作者: bore015hop317    時間: 2013-12-4 11:49 AM

這根本就是綁頭髮的換一換
然後畫風變簡單化的複製人麻XD
作者: chentin131    時間: 2013-12-4 11:59 PM

にゃんぱすー!
兩人除了畫風、髮飾顏色不同外,幾乎長的很像呢,簡直是蓮ちゃん長大版呢。
作者: 大地之靈s    時間: 2013-12-5 01:03 AM

作者: dm30830    時間: 2013-12-5 08:28 PM

雖然有點晚,不過我也來祝賀了
話說這兩人真的很像啊
作者: kumo0588    時間: 2013-12-5 09:06 PM

嗯!小天才蓮華生日快樂。
以下第10話先行圖。

[attach]97130288[/attach]
[attach]97130291[/attach]
[attach]97130294[/attach]

作者: luft    時間: 2013-12-5 09:14 PM

kumo0588 發表於 2013-12-5 09:06 PM
以下第10話先行圖。

kumo大大~
這圖太毒了~~超萌小小蓮((噴血!!!~GJ!!~

作者: haro3    時間: 2013-12-5 09:31 PM

雙馬尾羅利外國人老是這種設定呀
約定俗成了吧
特別改個性好像也怪怪的
像是電鑽等於呵呵呵
作者: bore015hop317    時間: 2013-12-5 09:48 PM

kumo0588 發表於 2013-12-5 09:06 PM
以下第10話先行圖。

這...這....
天啊  我快變成蘿莉控了
來人 救命...
作者: d83ru8xu3    時間: 2013-12-5 10:20 PM

雙馬尾蘿莉是嘛 XD 相似度很高呢 呵呵 在悠閒的動畫中很適合出現的角色呢
作者: kumo0588    時間: 2013-12-6 12:26 AM

嗯!聽說演「蓮華」的聲優-「小岩井ことり」,本人也很可愛就是了。
嗯!不過年齡不明?

[attach]97137785[/attach]

作者: luft    時間: 2013-12-6 12:53 AM

kumo0588 發表於 2013-12-6 12:26 AM
嗯!聽說演「蓮華」的聲優-「小岩井ことり」,本人也很可愛就是了。
嗯!不過年齡不明?

謎一樣的可愛聲優...聲音超有特色(拇指)~

[attach]97138031[/attach]

[attach]97138030[/attach]
左起 佐倉綾音(越谷夏海役)、村川梨衣(一條蛍役)、
小岩井ことり(宮內れんげ役)、阿澄佳奈(越谷小鞠役)
~配蓮醬的小岩井醬最高!!頭髮超長!!~
配劇中身高的螢醬 梨衣最嬌小的有趣反差~^^
超音波阿澄...

上一季竟然是配Gatchaman Crowds的現醬:[鬱卒鬱卒西嘛死~
小岩井醬的聲線超有特色的!!!~^^

作者: kumo0588    時間: 2013-12-6 12:37 PM

bore015hop317 發表於 2013-12-5 09:48 PM
這...這....
天啊  我快變成蘿莉控了
來人 救命...

[attach]97145195[/attach]
嘛,忍耐點,下面這位再過幾年(故事中的時間),就會成為合法蘿莉啦。

[attach]97145199[/attach]

不過下面這位,不知她的家長用什麼補藥給她吃,明明是蘿莉卻能在一年之後發育轉大人

[attach]97145189[/attach]

作者: guavalai    時間: 2013-12-6 07:32 PM

這之前有在網路上看過,真的蠻有趣的。看來生在鄉下的蓮華果然以後就是要去騎馬...
作者: kumo0588    時間: 2013-12-7 04:17 PM

秋葉原在發NO字的糖果。
[attach]97178722[/attach]

排隊的人還真多

[attach]97178723[/attach]

當然結果是全部發完

[attach]97178724[/attach]

不過,人不在日本東京,當然是沒辦法去排隊的!

作者: plasticlove    時間: 2013-12-8 04:30 PM

作者: kumo0588    時間: 2013-12-10 12:16 PM

聽說第10話超治癒的。
[attach]97261012[/attach]
[attach]97261027[/attach]

不過嘛,我也還沒看過。
嗯!雖說如果真的很閒,而且又等不急的話,現在是有生肉可看啦。
而悲報,之後還剩2話,雖說明年還有OAD。

以下是題外話,如果是蘿莉控,是會選誰呢?

[attach]97261018[/attach]

作者: luft    時間: 2013-12-10 05:25 PM

kumo0588 發表於 2013-12-10 12:16 PM
聽說第10話超治癒的。

蓮醬超超超可愛!!!~
如果是下面三位....
C...咦?!~有人在敲門了?!
作者: kumo0588    時間: 2013-12-11 11:29 AM

[attach]97284544[/attach]
|
|
v
[attach]97284546[/attach]

聲優梗,上面兩個女的聲音都來自於-佐倉綾音。

某天會出現:夏海對哥哥說:我要把你的xx給.......的惡搞嗎????

作者: h3628639    時間: 2013-12-25 02:53 AM

難道他們有血緣關西= =+
還是他們是家族祖先關西
作者: kumo0588    時間: 2013-12-25 11:53 PM

蓮華大勝利,秋葉原的藍光被掃光缺貨中。
看來第2期是非常的有希望,不過聽說就原作進度來說,就算有第2期可能也要在二年後了吧!

[attach]97711755[/attach]

作者: luft    時間: 2013-12-26 10:11 AM

kumo0588 發表於 2013-12-25 11:53 PM
蓮華大勝利,秋葉原的藍光被掃光缺貨中。
看來第2期是非常的有希望,不過聽說就原作進度來說,就算有第2期 ...

蓮醬的威力也太強大了吧XDDD!!!~
本季就靠蓮醬來恢復HP了~
超期待2期的啊~
對了!~kumo大 冬番有比較推薦的嗎??~^^
作者: kumo0588    時間: 2013-12-26 05:56 PM

luft 發表於 2013-12-26 10:11 AM
蓮醬的威力也太強大了吧XDDD!!!~
本季就靠蓮醬來恢復HP了~
超期待2期的啊~

就個人來說,我動畫都隨便看囉,看的下去有時間就看。對原作不太熟。
目前比較知道,比較想看的就《天才麻將少女》跟《妄想學生會》吧!

其他目前比較熱門的是,總監督:新房的《偽戀》
京阿尼的信徒,當然就是《中二病也要談戀愛》第2期。
紳士的話,就《最近,妹妹的樣子有點怪?》
聲優粉絲的話,好像《流浪神差》的卡司不錯吧!
百合番的話,聽說是《櫻Trick》

《世界征服 謀略之星》 ---> 「岡村天斎」監督的原創動畫,在一些日本動畫迷稱的霸權台(時間)播出的動畫。
那一台與播出時間,近年來播的動畫都大賣,除了《俺修羅》之外。
不過下面的該台(時間)大賣作品中:《Fate/Zero》《物語系列》《歌王子殿下》《刀劍神域》,也不見得是人人都喜歡就是啦。

其它作品目前不是很了解,還要再看看。

下面《農林》最新的PV
(嗯!王國民(油咖哩姊姊的粉絲)動畫嗎?)

https://www.youtube.com/v/npkJ8LhSqbk

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://webdwww.wahas.com/) Powered by Discuz!